付き合って4ヶ月です。彼は30歳、私は23歳です。彼は自分でいくつか経営をしていて、付き合いすぐに新しい事業で忙しくなり始めの一ヶ月近くは会うこともできませんでした。毎回彼は寂しい思いをさせて申し訳ないという気持ちと、会えば愛情表現もきちんとしてくれるし、私も彼を支えたい気持ちで寄り添い寂しい不安な気持ちは言いませんでした。今は週に一回は会うようお互いで、曜日を決めて会うようにしています。しかし、社長である自分は士気が下がるということで、この間は事情があり彼の仕事の事務所に泊まったのですが社員には女といちゃつくところを見られて士気が下がると思うみたいで朝方裏から出されました。時間があれば、女と会ってるのかよ、と思わくない彼の気持ちも分かります。けど、本人が本気じゃなく今は本命だとしても軽い気持ちで付き合っているからそう思われるんじゃないかと推測するのかな、、と。本人が真面目に真剣交際なら(今度みんなに紹介したいとは言ってくれてましたが)社長だって恋愛はするし彼女いるのはみんな知っているようなので今は事情があって、事務所に寝泊まりしているから泊まらせたんだと言えばいいのではないかなとも思いました。彼も30歳なので、いろんな恋愛をしてきて今は精神的な繋がりのある恋愛がしたいと言っています。ちなみに、婚約したことはあるようなのですが結婚はしていません。今までは、彼の言動、私に対する気持ちに確信を持てるところがあったのでなんとかやってこれました。でも、やっぱり彼を信じる自信がなくなってきて正直悩み過ぎて疲れてしまいました。一般的にみて他にも遊びの女がいるんじゃないかと思うと思うのですが、彼の演技がノーベル賞ものではない限りないようにも思えます。一度彼に私の本音を伝えてみたいのですが、どういう風に話したら彼に上手く伝えられるでしょうか。皆様のご意見お願い致します。