本文へ

ヒヤっとした体験談(駄)

レス3
(トピ主 1
041
ゆり
話題
みなさんのヒヤっとした体験談を教えてください。 どんな体験談でもokです。 ちなみにゆりの体験談ですが・・・ 久しぶりに実家に帰った日、それはとても寒い日でした。 母と同じ部屋で寝ていたのですが、夜中にお腹にズン!という衝撃を受けて目が覚め、驚いてそこを見てみても何もない・・・。 ただ、重みだけあるんです。 なんなんだ?と思って寝付こうとしたら今度は両腕が動かない。 おかしいと思って両腕を見てみたら、真っ黒な塊が両腕にまとわりついてました。 ヒヤっとして悲鳴を上げる直前、「シャー!」っという声が・・・。 私の足元で寝てた我が家の猫の威嚇の声でした。 その瞬間、両腕にあった黒い塊がフっと消え去って、、、気が付いたら朝でした。

ランキング

レス

寒いのに腕は布団の上?

041
キサン
>それはとても寒い日でした。 >今度は両腕が動かない。おかしいと思って両腕を見てみたら、真っ黒な塊が両腕にまとわりついてました. 寒い日なのに、両腕を布団の上に出して寝ていたのでしょうか? 出してなかったのならば、「両腕が動かない」ということは、腕は布団の中。なのにどうやって両腕を見たのでしょう。

猫に襲われた

041
キウイ
私もあります。寝ている私に猫が襲い掛かってきて、しっかり手足が乗ってる感覚があるんです。しばらく睨み合っていたら猫の方が飛び降りて目が覚めました。でも別に何事も起こりませんでした。あれはなんだったんでしょう。自分でも謎です。

質問への応え

041
ゆり トピ主
キサンさんへ。 寒い日だったので、寝る直前に部屋の暖房を強くして寝ていました。 そのため部屋の中は暑くて、両腕は出して寝てました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧