本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【至急】羽田空港ではいま何が人気ですか?

【至急】羽田空港ではいま何が人気ですか?

レス4
(トピ主 0
🎁
えあこ
話題
トピを開いていただきありがとうございます! 知人が東京へ行っており、お土産に何がほしいか聞かれているのですが、羽田空港で『これがオススメ!』というものがありましたら、ご紹介いただきたくトピを立てさせていただきました。 東京ばなな、パステルのプリン、そのほか定番ものは食べ尽くしているのですが、私自身東京へ行く機会が減ったため、最近の流行りはわかりません。 ネットで検索してもたくさんありすぎて… 小町のみなさま、どうかアドバイスをいただけないでしょうか? よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

東京ミルクチーズ工場

🐱
ひまわり
今年の1月に羽田空港に行った際に購入しました。ラングドシャクッキーにホワイトチョコがサンドされている、白い恋人タイプのお菓子ですが、ホワイトチョコがチーズ風味で、甘しょっぱい味が斬新で美味しかったです。職場にもお土産で持って行ったら好評でした。カマンベール味が良かったです。

ターミナル2

041
ぴょん
ずんだ茶寮のずんだプリン。ずんだ好きにはたまりません。東京土産ではないかな(笑)ターミナルホテル側のはしっこです。そこで飲んだずんだシェイクも最高!牛タン饅頭が時間の都合で食べられなかったのが心残りです。

崎陽軒のシウマイ

🐱
定番
羽田空港は第一と第二ターミナルが離れたところにあるので、どちらのターミナルを利用するかでおすすめが違います。 どちらにもあるのは「崎陽軒のシウマイ」。 焼売?と思うなかれ。横浜名物ですが、これをお薦めします。(真空パックでないシウマイです) お菓子の定番は飽きたでしょう? 

やっぱり

041
お菓子好き
ごまたまご。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧