本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ちょっと鼻持ちならないニューヨーカーを魅了するクラブ

ちょっと鼻持ちならないニューヨーカーを魅了するクラブ

レス3
(トピ主 0
🙂
ももこ
話題
私の友人の娘さんがアメリカから初めて東京に遊びに行きます。 彼女はニューヨークで暮らすとてもセンスの良いおしゃれな女性です。東京に行くことを楽しみにしているのですが、とりわけ期待しているのはシックで素敵なクラブに行くことなのです。それが楽しみだとは言いながら実はニューヨークにはかなうまい、って思っているのが見てとれます。こんなちょっと鼻持ちならないニューヨーカーをガツンと魅了するようなお洒落で素敵なクラブをご存知の方がいらっしゃたらどうか教えてください。六本木、麻布近辺が希望です。

ランキング

レス

無理でしょう

041
内線2番
どうがんばっても日本のクラブが海外のそれもニューヨークにかなう訳がありません。クラブと言う言葉自体日本ででてきたのもここ数年ですし、日本のクラブは立地条件、客質からみてもかないません。比べること自体無意味でしょう。 居酒屋にでも連れて行ったほうがいいでしょう。

頑張ってください!

💄
JJ
南青山にある Le Baron はいかがですか? どこであれ、ご満足していただけると良いですね!

皆様のレス待っているのですが・・・

🐶
WWM
やはり、内線2番さんのような意見になるみたいですね。若者が内向き志向になっていてあまりお酒も飲まない日本、東京のクラブってどんどんつまらなくなっている気がしますが、どなたか良い情報をお持ちでは・・と思ったのですが。 私はマイアミでしたが、内線2番さんの言う通り、クラブ文化のある国のそれと日本のとは、大人と赤ちゃんぐらいの差があります。まず、来ている客層が違う。思い切りドレスアップして迫力のある男女がわんさか。ちなみに、ニューヨークの友人がマイアミのクラブに行ったんですが、値段がNYより高くて思い切り楽しめなかったそう。それはさておき、今、東京でドレスアップしていくようなクラブありますか?それに、街からして違いますから。東京に戻ったら六本木が田舎に見えましたね。。。それに、ここ数年の不景気で、外国人エリートはみんな香港やらシンガポールに行ってしまって、さらに寂しいことになっている気がします。 素直に負けを認めて、気の利いた居酒屋にでも連れていったら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧