本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女に勝手にキスをしてしまいました・・・

彼女に勝手にキスをしてしまいました・・・

レス54
(トピ主 4
😭
ヒロ
恋愛
22歳男性です。 先日、8歳年上の彼女とデートの時、カラオケで盛り上がりすぎて終電を逃してしまいました。 その時、彼女は酔ったのと疲れで寝てしまったのですが、僕はつい出来心で寝ている彼女に黙ってキスをしてしまいました・・・。 まだお付き合いして2ヶ月くらいで、キスはそれまで一回だけでしたので、今思えばすごく早まったことをしてしまったなあっていう気持ちと、彼女の寝ている間にっていうのはズルかったと反省しています。 問題は、バレてないと思ってその日は普通に帰ったのですが、後で「ヒロ君、バレてるから、次、事情聴取ね(笑)」というメールが彼女から来たことです。 少し言い訳がましいのですが、お酒を飲んでいたせいもあって理性が利かず、寝ている彼女の顔を見ていたら前のキスを思い出してしまって(僕にとってはファーストキスでした)、またキスをしたいって感じになってしまいました。 あの日、実はキス出来る雰囲気に持っていこうと企んでいたのですが、何をどうしていいか分からず半日くらい「キスしたいなあ」って下心満載だったのもあります。 (笑)マークが付いているので、彼女は本気で怒っているわけではないと思うのですが、次に会ったらこのことを色々訊かれると思います・・・。 この際、正直に話した方がいいでしょうか? 初彼女ですし、僕は彼女にどうしても嫌われたくなくて、嘘はつきたくないけど、正直に話すと「半日もそんなことを考えてたの?」と引かれてしまいそうで、どうしようか悩んでいます。 彼女も、あんな手段に出た僕に対して引いているかも知れないと考えると、夜も眠れない感じです。 「正直に謝るので、許して下さい」ってメールしたんですけど、まだ返信が来ないです。 僕はどうしたらいいでしょうか?

ランキング

レス

甘酸っぱいですね

🙂
おうちゃん
可愛くてたまらなくなってキスしてしまった。とお伝え下さい。 恋人にこう言われて怒る女性はいないと思います。 若いっていいなぁ。

🐤
まみ
だいじょうぶ、だいじょうぶ♪ 8歳年上の彼女ですか。 いろいろ厳しい事情聴取があると思いますが(笑) 彼女は本音はとても嬉しいと思っていると思いますよ。 半日考えてたなんて・・・若い男の子らしくていいと思います。 そんなに私のこと好きなんだーということを実感できるのは 女の子としてとても嬉しいことです。 もう一段階先に進めるかもしれませんので、 正直に素直に気持ちを伝えればそれでいいと思います。 トピ主さん、かわいいですね。 どうぞお幸せに~♪

大丈夫ですよ♪

🙂
ヴェロニカ
正直に話したら、「愛い奴じゃの~」と抱きしめてくれますよ。

なんでばれてると思います?

041
are
これから一番楽しい時期ですね。 うらやましいかぎりです。

怒りますよ!そりゃ!

🐶
むうこ
うそ(笑) 彼女怒ってなんかないですよ、きっと。 わざとあなたの狼狽ぶりを楽しんでるんじゃないのかな。 8才も年下の彼氏ですからね~ いいなぁ。うらやまし~ 私もかなりの年下くんと恋愛してみたかったなぁ。 ……夫は2才年下、園児のママからでした☆ 彼女とお幸せに~!!

アドバイスになるかわかりませんが…

041
さくら
終電を逃し、飲み過ぎで眠った時点で、そのくらいの事があるだろうとお相手の女性も思っていると思いますが…。 ましてやお相手が普通に恋愛経験のある30歳の女性なら普通はそうなると考えられる事です。 飲み過ぎたのも演技だったりして(笑) 多分わざとだと思いますよ…彼女の言い方は怒ってないし、あなたの下心にも気づいていると思います。 「寝顔が可愛かったから…つい」って言えば大丈夫だと思いますけど。 って言うか、ただのノロケトピですね(笑)お幸せに☆

大丈夫

041
たまこ
相手は30歳なんでしょう。 大丈夫、そのまま言えばOKです。

彼女内心嬉しかったと思うよ

🙂
へけけ
だってつきあってるんでしょ? 遅かれ早かれキスするでしょうし、いいんではないですか? いいですねー 若者の恋愛

ほほえましいなぁ

041
こさっちゃん
真剣に悩んでるのに、ごめんなさい。 思わず「純粋でほほえましいなぁ」とおもってしまいました。 多分、彼女怒ってないと思うよ。 (キスする時は、許可を取ってからとか言われてないでしょ?) 「怒ってる?寝顔がかわいくて、我慢できずにキスしちゃった。」と メール返せばよかったのに。 冗談で「事情聴取」って書いたら、「正直に謝る」と返事来て なんて返せばいいか困ってるんじゃない?! 「怒ったのかと思って、焦っちゃったんだけど。。。 返事ちょーだい」とでもメールしといたら? 「半日キスしたいと思ってた」なんて言っちゃダメだよ。 引かれると思う。 考えるのは自然な事だけど、正直に言わない方がいいよ。

怒ってないよ

🙂
めるも
トピ主さん、可愛いねえ。 彼女は全然怒ってないから安心してね。 彼女がファーストキスの相手だったんだ。 なんか初々しくて、羨ましい! 頑張れ若造!

相手もキスしたいかも

041
ふわっと
終電逃して酔って寝るって・・

草食すぎる

041
まい
8歳も年上の彼女に踊らされていますね。少しはリードしないと振られちゃうかもよ~(笑)

あのーー

🙂
こんぶ
ほんとに22歳の男なんでしょうか? そこまでウブ? 世間知らず? 今の若い男って こんな人が多いのでしょうか? メールの読解力が無いのかな? どっちにしても。 どんな返事をしても。 どんな対応をしても。 その彼女さんが わかってくれますから。 優しく相手をしてくれますから。 全て身をまかせましょう。

(笑)だったら大丈夫な気がする

041
あんこ
正直に、ここに書いたままを言えばいいのではないですか? 彼女は30歳ですよね。 正直なとこを聞いて、引いたりしないと思いますが…。 私だったら、きゅんってしちゃうかなーって思いました。 引く、っていう人もいるのかもしれないので、 一つの意見として。

アホか、謝ってどないすんねん

041
Hifi
本当にうぶだなあ。 謝ってきたあなたにちょっとがっかりしてるよ、彼女。

彼女さんが羨ましい!

041
吉野
正直に話しても問題無いですよ。 むしろ、かわいいな、と思って愛しさが増すのでは? いいな~。 彼女は今頃、にまにましているのかな。

たぶん

041
はな
彼女は、気づいていたんでしょうね あなたが、そういう雰囲気にもっていこうとしてること でも、うまくできそうにないこともわかって、自然にそうなれるように酔って寝たフリしてたのかも 彼女のほうが年上だから、経験もあるでしょうし、うまくリードしてくれたんじゃないですか? つきあって二ヶ月なら、寝ているとこにキスしたってなんの問題もないと思いますよ ずっと考えてたんだって告白は、そんなに思ってたんだ、かわいいって思う人と引く人がいると思うので、彼女さんとの話しの流れをみて、言うかどうか考えてみたらどうですか?

好きなんだな

041
一回り上
どうしても嫌われたくなくて、なので、好きなんだな。 まだお付き合いして2ヶ月なら、早いかもしれないが、彼女30だし、 バレてるから、「正直に言うので、結婚して」が良かったかも。

胸キュントピだあ

🙂
きゅんきゅん
いや~、トピ主さん、22歳でファーストキス。 奥手だったんですね。 彼女じゃない人にキスしたってんならどーしようって思うのもわかるけど、 彼女でしょ? 一度キスしただけで、その後ないんでしょ?2か月つきあってんでしょ? 本当なら会うたびにキスしたっていいくらいなんですから、 したいなって思ったら、しちゃえばいいんです。 きっと彼女はうれしかったと思いますよ。 8歳も年上だと、きっとあなたよりも、彼女の方が気おくれしているというか 遠慮して自分に自信が持てないことも多いと思います。 一度キスしたけど、それ以後何もしてこない。。私に魅力がないのかしらって。 彼女のメールも、うれしさがあふれているじゃないですか。 正直に、キスしたくなったって言って これからは遠慮なく したいときにしてください。 なんか、いいなあ。青春だなあ。

そ、それは大変ですね!!

041
濱太郎
下手な嘘はついてはいけません! もう、メールでしつこく謝ってはいけません! 事情聴取覚悟してます!と、言っときましょう。 そして、事情聴取では、下手につくろわず、かっこつけづに、 ただただ、彼女の寝顔が可愛くて、愛しくて、大切で、大好きすぎて。 その気持ちが溢れて衝動的にキスしてしまったと正直に言いましょう! 真っ赤な顔して笑顔で許してくれますよ。 そして、許してくれた証拠にキスくれるか、キスをさせてくれますよ。 しかし、可愛い彼女だな~ 「濱太郎君、バレてるから、次、事情聴取ね(笑)」 なんて言われてみたい。 羨ましいぞ~(笑)

かわいい!

🐧
ふむ
彼女もきっとそう思ってますよ。 悩む必要なしです。 お幸せに!!

大丈夫!

はる
きっと彼女はトピさんのこと、かわいいなと思っていると思いますよ。だから、正直にキスしたくなったからしたって、彼女に言えば彼女も微笑んでくれると思いますよ。 がんばってね!

されたーい

041
羨ますぃ
ヒロくんたら、可愛いんだから、もう! てな感じですよ。彼女からしたら。 だって、これを読んだ私ですら、いいなぁ、私もされたーい。ですもん(笑) >「正直に謝るので、許して下さい」 これも1度目は可愛いくて良いけど、続くと頼りなく感じたりして…。 時には強引に男らしく「したかったんだから、仕方ないだろ」 なんて、セリフもいいなあ。 あ、私ったらいい年して、少女漫画の読みすぎですか? 付き合ってるんだから、問題ないですよ。 しかも年上の彼女、1度しかしていなかったことの方が、じれったかったと思います。 >半日もそんなことを考えてたの? とっくにバレてますし、それも可愛いですよ。 しつこく聞かれたら「うるさい」と言って、お口でお口を塞いじゃいましょ! (またまた妄想中。楽しそうでいいなあ~)

おばかさんですね。

💋
coco
女性です。 めちゃくちゃ嬉しいにきまってるでしょ。 彼女とデートって事はお互い好きなことは了承済みでしょ。 既にキスしてる訳だし、彼女だってその日は キスを期待してたと思いますよ。一緒に寝るシチュエーションなら もっともありかと心構えは出来てたかもね。幾らもりあがっても 嫌ならタクシーで帰ります。女子は。 自分で選んで泊まっているんです。だって8歳上でしょ。彼女。 キスでもなんでもムードは自分で作っていかなきゃ!毎回様子見や 彼女の出方待ちでは彼女に’めんどくさー’と おもわれちゃうかもです。 決めるときは決める!そんな男子に女子はキュンとします。 (笑)は、完全に喜んでたり可愛いなっておもってたり しょうがないなー、と思っていたり。だからそんなに 悩まないでくださいよ。 次に会う時はせめてしらふで起きている彼女にキスをして 男らしい所を見せてください。少しづつステップアップしてください。 あまりにも進展しないと女子だって萎えます。 少しずつ、でも確実にステップアップ。 頑張ってください。

は?

🐧
gi
>まだお付き合いして2ヶ月くらいで、キスはそれまで一回だけでしたので、今思えばすごく早まったことをしてしまったなあっていう気持ちと、彼女の寝ている間にっていうのはズルかったと反省しています。 恋人同士なんですよね? で、キスも1回してるんでしょ?! なんの問題もないですよ。 彼氏なんだから。大丈夫です。よくある事ですって(笑) 「ごめんなさい、可愛かったのでつい」とでも言ってあげてください。 彼女も本気で怒ってないですから。 それだけ私の事好きなのね!って思ってますよ。

バカ正直に言う必要ないですよ。

041
碧い桜
一日、キスしたいって考えてたなんて、普通言わないでしょ? 寝顔がかわいかったから、ついしちゃった、ごめんね。 でいいんじゃないですか? 後は、あなたが、彼女に対して、誠実な所をぶつけたらいいと思いますよ。

正直に話していいのでは?

コバルト
初めての彼女との事で 色々と考えてしまってドキドキですよね。 きっと彼女さんは怒ってないと思うし むしろ嬉しく思ったのでは?? “次 事情聴取ね”は 彼女さんの照れ隠しだと思うので 素直に “この前はごめんね。寝顔を見てたら可愛くて ついキスしてしまった。”って言ってあげたらどうですか? そして女心としてですが その時のキスは彼女さんも ちょっと期待していた部分があったのかも?? いいなぁ~なんだか ほのぼのしてて。 私も旦那さんと付き合い始めた頃はドキドキの連続で ちょっとした事で気落ちしたりして。今思えば何でそんな事で?? って思いますが(笑) その時は必死ですもんね。 甘い恋の悩みですね♪ 年上の彼女さんとイイお付き合いができますように 応援してます♪

トピ主です

😭
ヒロ トピ主
早速ご回答いただきありがとうございます。 案外、罪(?)は軽いみたいで安心しました。 なんていうか、ズルい考えですけど、何回か彼女の名前を呼んだり揺すったりしても起きなかったので「これはバレないぞ」と魔が差してしまったのです・・・。 女性が無防備で寝ているっていうのも、反則に近いくらい僕にとっては誘惑でした・・・。 彼女は僕がもしかしたら豹変するかも知れない男だっていうのを分かっているのでしょうか? 彼女からメール来ました! 返信が無いのが怖くて、何度か返信をお願いしていたら・・・でしたが。 「返信無くて焦った?(笑)」だそうです・・・。 なんか見透かされているのでしょうか?(汗)

若いっていいね

041
おばちゃん
トピ主さんとっても初々しくて応援したくなりました☆ 今回のこと、実は彼女トピ主さんからのキスずっと待ってたんだと思いますよ! さすが年上のお姉さま、わざわざキスさせてあげる場を与えてくれたんですねぇ。 これからも彼女にもて遊ばれないよう?!がんばってください♪

彼女なら別に引かないし

041
主婦
次会ったら、起きてる時に、普通にキスしたらいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧