本文へ

もやもやします。

レス1
(トピ主 1
💔
パイン
恋愛
最近できた彼氏(26歳)のことですごく悩んでいます。私は27歳の普通の関東に住むOLです。彼とは舞台俳優をしている幼馴染みの紹介で知り合いました。彼も元ミュージカル俳優の卵です。今は一般企業で努めています。 彼氏には4年付き合った音大出のお嬢様でオペラ歌手(まだ卵かもしれません)の彼女(29歳)がいたのですがその方に嫉妬してしまいます。 わたしは高校から大学にかけてインディーズバンドのボーカルをしていましたが、オペラ歌手ほど歌唱力はありませんし、彼が元カノの体調管理のため尽くしてきたとも友達から聞きました。 元カノと彼が別れたのは半年前、理由は元カノが彼より他にいい人を見つけてしまったからなのですが、友達によると元カノから最近元気?という連絡があったようです。勿論彼氏からはこの話を聞いていません。続きます。

ランキング

レス

続きです。

💔
パイン トピ主
別れた時彼は非常に落ち込んだらしく忘れなれないと友達に話していたようですが、この話を聞いて不安になり今幸せかどうか聞いてみたところパインと一緒ですごく幸せだよと言ってくれました。友達によると彼が揺らぐことは何故かないそうですが、それでも無神経な友達に非常に腹が立ちますしなんだかすっきりしません。彼に元カノから連絡があったと聞いたことをはっきり聞いた方がいいのでしょうか。わたしは多分彼女に対してコンプレックスを抱いています。私と彼が付き合いだしたのは彼から告白されたからです。しかも私と元カノは顔は似てなくても雰囲気が非常に似ているらしいです。小町の皆様お力を貸して下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧