本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 妄想してください~かおりの決心~(※ものすごく駄)

妄想してください~かおりの決心~(※ものすごく駄)

レス3
(トピ主 0
🙂
女A
ひと
社会人3年目の25歳の女、かおり。
今まで異性と付き合ったことがないその女は
「いつか白馬の王子様が向かえに来てくれるはず」と信じて25まで過ごしてきたが、
最近さすがに「白馬の王子様」は待っていても来ないことに気付き愕然とする。
「合コン」に行く勇気もなく、休みの日はもっぱら家で鼻歌を歌っているか、
まんがを描いているかである。
このごろ会社で少しだけ気になる男性が現れるも、緊張しまくりで顔が真っ赤になり
結局何も話ができない女。
でも大丈夫、妄想が趣味のその女は、暇があればイロイロなコトを妄想をして
現実での不満を発散しているのだ。

そんなかおりには15年来の親友がいるが、
その親友に最近、はじめての彼氏が出来、複雑な心境の女。
「彼氏できないよね」を合言葉にぬるま湯につかりきっていたかおりを
置き去りにして、幸せ絶頂の親友を、かおりはただただ仰ぎ見ることしかできなかった…。
そして、かおりの胸にはある決心が芽生えたのだった……

Q.果たして、この後かおりはどんな行動をとるのでしょう?
皆さんぜひ好き勝手に妄想してみてください

ランキング

レス

わ・・・私と一緒だわ

041
シェットブッラル
昔の私のそっくりです。 そんなかおりが行ったのは 趣味のサークルでしょう。 コンカツまでは勇気が出ないと思う。 もしくは逆に大胆な行動に出るかもしれないが。 そしてサークルで全くの出会いがなくて 諦めて趣味を満喫していた頃に サークルのおばちゃんに彼氏を紹介される かおりであった…。 出会いって何処に隠れているか分からないものよ的な話で。 「かおり2」 いざサークルのおばちゃんに男性を紹介された かおりだが、その男性はなんとなくカマっちい…。 どんどん女友達のような関係が深まってゆく。 かおりはその彼のお宅に招かれて行くと そこにはモロ好みの男性が居た。 それは彼の弟であった。

おそらくですが

🐴
皮と肉
王子が来なくて馬が来たので、しかたなくその馬と結婚したのだと思います。

私は

041
ぬー
一生 一十木 音也様だけに尽くすっ。 一十木 音也は俺の嫁っ! そして かおりは次のオンリーに向けて 同人誌作りに勤しむのでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧