本文へ

帰国前の買い物(アメリカ)

レス1
(トピ主 0
🎶
ベル
話題
はじめまして。 在米中の2児(5歳娘、3歳息子)の母、30代前半です。 主人の仕事の都合で1年間北カリフォルニアに住んでいました。 夏に永久帰国する予定です。 海外小町の方々が沢山いらっしゃる中で、1年とは短期間ではありましたが、 日本の良さを再確認でき、またカリフォルニアの良さも満喫でき、 とても素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。 が、やはり帰国が猛烈に楽しみです。 今から色々買って帰る物を考えていますが、 みなさまのオススメがあれば教えていただけると嬉しいです。 対象は以下の通りです。 ・自分たち家族 ・両親、義両親、90歳の祖母 ・留守中の家のお隣さん ・友人(幼稚園、小学生のママさん達) ちなみに、近くにトレーダージョーズ、ニューリーフ、CVSがあるので、 そこで手に入る物だと尚嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

紅茶は?

041
れと
私は無類の紅茶好きです。コーヒー大国アメリカですが、ビゲローというところの紅茶はアメリカのメーカーで、美味しいですよ。 最近の新商品、カフェインフリーの”Lemon Ginger Ferb Plus Probiotics”、がおすすめです。ティーバッグで20個入りで$5行かないはず。 あとは、ターゲットやセーフウェイ等で売ってる買い物バッグ、可愛くって安くっていいのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧