本文へ
  • ホーム
  • カーヴィダンスダイエットで痩せた方いらっしゃいますか?

カーヴィダンスダイエットで痩せた方いらっしゃいますか?

レス8
(トピ主 2
041
くみりんママ
小町の皆様初めまして!アラフォー既婚女性です。昨年から爆発的人気でテレビに引っ張りだこのカリスマトレーナー樫木裕美先生推奨のカーヴィダンスを始めてダイエットを頑張ろうと思います!このカーヴィダンスで痩せた!っていう方いますか? もし今からダイエット始める方、既に頑張ってる方、よろしければ一緒に頑張りませんか?お仲間が欲しいです。 一応樫木裕美先生のDVD付き本、三冊全て買いました!(勿論お小遣いで(笑))DVD付きで一冊千円程度なので、良心的かな。でもきちんと頑張って成果を出さないとただの無駄遣いですよね!! 気を引き締めます! 経験談や、アドバイス、宜しければ是非レスをお待ちしています。 ちなみに只今 身長、158センチ 体重、72キロでスタートします。 かなりヤバいです!! 誰か一緒に頑張りませんか?

ランキング

レス

カーヴィーダンス+筋トレが最強

🐷
U
カーヴィーダンスだけでは、体重が落とせても(なんじゃこりゃ?)というスタイル・バランスの悪いボディが出来上がります。 カーヴィーダンス+筋トレが、短期間で一番やせられて効果があります。 ちなみに、あの樫木先生のボデイは筋トレのたまものですよ。 カーヴィーダンスだけでは、あんな風にはなりません。

痩せました!

041
たまご
先月のこどもの卒園式前。 数年ぶりにスーツを着てみたらお腹がきつい!閉まらない! 自己流でアレコレやっていたら、姉が樫木さんのDVDを貸してくれて、 毎晩寝る前に、床に大きめの低反発クッションを置き、 その上に立って、小一時間程度しっかり体を動かしてやっていたら、 10日間程度で2~3キロ落ちて、ウエストが締まりました。 樫木さんが「頑張ってー」「いいんじゃなーい」等々言うのが、 気分よく楽しくやれるので、とてもいいです。 今は忙しくてなかなかできてませんが、 もう少し引き締めたいので、落ち着いたら再開予定です。 継続するのがコツだと思います。頑張ってください!

なんてタイムリー! 参加しまーす!

奈々子
この1年で激太りしました。 彼からの扱いも変わったような・・・(泣) 来月末に彼と彼の友達、私の友達と飲みに行くことが昨夜決まり、 それまでに今度こそ痩せなきゃ!と奮起したところでした。 なのでお仲間ができて嬉しいです♪ ぜひ一緒に頑張りましょうね! 私はカーヴィは部分痩せしか持っていないので、 ゆるカーヴィとメラメラカーヴィを毎日やることにします。 並行してモムチャンもやるつもりです。 ちなみに、今日から3日間のプチ断食にも挑戦します。 では、また報告に来ますね。 お互い頑張りましょうね!

やりました

🙂
かな
子供の卒園式に着るスーツがキツくなったので2か月くらいやりました。大分引き締まりましたよ。ダンス前に生姜紅茶を飲むと汗もでて気分爽快です。体重は5kg減って勿論スーツは新調せずに済みました。トピ主さん頑張ってくださいね。

トピ主です

041
くみりんママ トピ主
こんにちは! Uさん、たまごさん、菜々子さん、かなさん、早速のレスありがとうございます。 皆さん、頑張っておられるんですね~。 私もますますやる気が出てきました!ありがとうございます。 私も子供が寝たら、始めたいと思います(4歳と3歳の女の子です) ちょくちょく書き込みしますので、また遊びにきてください!

カーヴィダンスしています。

😀
ブック
こんにちは 私は50代の163cmの61kです。 この10年で10キロ増えてしまい・どうにかしなければいけないなと 思っていたら。 私はやずや?のCMでカーヴィダンスを知り。 なんだかお腹にききそうと思い。即やせを購入しました。即痩せを一週間ぐらいしましたが基本の動きがいまいち分らないので 部分やせを買ってダンスをしてみたら動きがわかり。 今部分痩せをゆるゆるとめらめらとストレッチをトータル朝30分ぐらいかな・・やっています。(5日目) それこそ今日気づいたのですが意識するところは肩甲骨と手を上げる時は耳の後ろそれと内ももとお腹お尻です。 やっと肩甲骨が動いてくれるようになりました。 まだ体重は減りませんがなんとなく階段を上る時お腹の肉が締まったような気がします。 まだお腹はタプタプなんですが・・・(笑) カーヴィダンスは楽しくて私には合っているような気がしますので 続けていきます。 一緒にやりましょう★

トピ主です

041
くみりんママ トピ主
おはようございます! カーウ゛ィダンスを始めて、10日程経ちます。 大体、子供が寝た後にゆる、メラメラを通しでやり、その後部分痩せを1回やり終了です。 たまに、即やせもやりますが、あれはまだついていけない所もあります…で、肝心の成果は 体重72キロから71キロのマイナス1キロ減 ウエストはまだまだですが、1、5センチ減です!適正体重にはまだまだですが、地道に頑張ります。1ヶ月に2、3キロずつ落とせたらと思います! あと、極度の食事制限はしてませんが、間食を我慢してます。 あと、うちにステッパーとレッグマジックもあるので、昼間の時間ある時は、これに乗るように意識したいと思います! 言うのは簡単ですが、実行するべく頑張ります!ダイエット中のかた、お互いに励ましあって頑張りませんか?

ダイエット

041
ちあき
ダイエット頑張りたいと思います。サプリとかじゃなくて、健康で運動しながら代謝を上げて痩せたいと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧