気になる女性と今まで3回デートしました。
状況はこんな感じです。
・1回目のデートでバレンタインのチョコ(結構高そうなものでした)を頂きました。
・1回目のデートで告白したところ「うれしいです。でももっとゆっくり知りたい」
と言われました。
・共通の友達に「○○さん(自分)はデートの時、お店とか待ち合わせ時間とか
全部決めてくれるんです」と話していたらしいです。
・お互い休みがなかなか合わないためデートはゆっくり月1ペースにしています。
・彼女は平日休みなのですが自分が休みの土曜日に予定を調整して時間を
作って2回目のデートをしてくれました。
・3回目のデートで前に話したことのある自分が好きなお菓子をプレゼントしてくれました。
・3回目のご飯デートの時、1件目のお店が2時間制で21時に店を出たのですが2件目の
お店もはしごして23時半ぐらいまで付き合ってくれました。
・3回目のデートの最中に「また5月にご飯でも」と言ったら「はい」とうなずいてくれました。
・3回目のデートの時に手をつないでも拒まれなかった。
・彼女は6才年下なのか、いまだに自分には敬語を使います。
3回目のデートで帰りにこちらから手をつなぎました。
帰ってからお互いにお礼メールをおくりったのですが、
3日後にこちらから雑談メールを送ったところ、丸2日経っても返事が来ません。
今までは2日以内には必ず帰ってきていました。
彼女は真面目な方なのにでもしかしたら、まだ付き合ってもないのに
手を繋いだのがまずかったのかな?ひかれてしまったのかなと心配しています。