本文へ

彼氏の元カノについて(長文です)

レス2
(トピ主 0
🐱
るる
恋愛
つきあって1年半くらい、同棲中です。 元カノは既婚、子あり。遠方の為、会うことはありません。 深夜、早朝問わず頻繁にメールのやりとりをしていたため、 止めてほしいと彼に伝えました。 大ゲンカの末、彼は納得がいかない様子でしたが了承。 その後、SNS等で連絡をしていたことがわかり、元カノのメアドを彼の携帯から調べて連絡しないで欲しいと私の携帯からメールをしました。 その後はお互い連絡をしていないようでした。 最近、私の某SNSの友達かもに元カノが表示されます。 私は元カノのメアドは登録していません。 あちらが登録しているということでしょうか? そうであれば、私のメアドを消して欲しいのですが、 連絡するのはおかしいですか? 名前を見るのもいやですし、関わりたくありません。 何かよい案がありましたらお願いします。

ランキング

レス

それは

😑
どんちゃん
彼氏さんもそのSNSを利用しているのですか? それならば、彼氏が登録しているのだと思われますが。。。

トピ主です

🐱
るる
どんちゃんさん レスありがとうございます。 彼もSNSを利用しています。 私とは友達になっていますが、元カノとは友達になっていません。 彼の携帯は元カノのメアドが入っていないことを確認しています‥

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧