本文へ

彼を誘惑する既婚女。許せない!

レス16
(トピ主 0
😝
kannna
恋愛
聞いてください・・・ 彼が、心配なんです。 私34歳、彼も34歳です。 彼は趣味の習い事のクラスで、41歳の女性と出会いました。 その女、ご主人がいるのに夕飯も作らず、毎晩飲み歩いているんです。 はじめの頃は、彼に、「だんなが無職だから自分が仕事して一生懸命養っている」と言って同情をかっていましたが、実はそれは嘘でした。 ただ毎晩のように遊んでいるのです(その女性のフェイスブックをみたから分かりました)。 ご主人と離婚したいそうですが、ご主人が了承してくれないので、好き勝手やっているようです。 彼の習い事のクラスは仲良くて、男女半々居ますが、その女性は男性のメンバーばかりに毎回誘いをかけてきます。 彼も、その女性が嘘をついていたり、夜遊びしてることを知っているのに、誘われると、行くのです。 男性3人にその女性1人とかが多いですが、先日2人きりに・・・。 先日飲み会の帰りに、彼と同じ方向ということで2人きりになり、「終電がなくなった」「悩みがあるので家に帰りたくない」と言ってこられ、泣かれて、仕方なしにオールナイトで一緒に過ごしたそうです! 彼は、カラオケボックスで過ごしたと言いますが、怪しいです。 よくよく追及すると、2人きりになった途端、その女性が手を繋いで来たそうです。かわいそうで仕方がないのでしばらく手を繋いでいたそうです! もう、腹がたってしかたありません! 彼もダメですが、その女性がほんと腹立ちます。 その後も、彼を誘ってきます。45歳の既婚男性も誘っているそうですし、21歳の大学生の男の子も誘っているようです。 私もさんざん彼には怒り、「もう2人で会わないで!」と約束させてますが、複数メンバーならまだ出かけようとするので、心配です。 どうしたらいいでしょうか・・・。

ランキング

レス

まぁ落ち着いて

041
大丈夫ですよ。彼氏さんがそんな変な41歳のおばさんになびく訳がないことは、主さんが一番ご存知でしょう? 主さんは正式な恋人としてどんと構えていましょう。 人は、彼氏であれ夫であれ、完全に所有して自分の意のままに操ることはできないんですよ。主さんは「そういうのはイヤだ」と言うことはできますが、彼氏の首に縄を付けて、四六時中行動を監視することはできないです。 もう「イヤだ」ということは伝わっているんですから、それでいいじゃないですか? それでもどうしてもイヤなら、もう彼氏さんとはお別れするしかないでしょう。

彼とは無理なのでは

041
おせっかい
どんなに言って聞かせても 彼女と一緒にいようとするかれ 貴方は好きなのですか なんだか私なら 結婚しても浮気をされそうで嫌ですね 普通ならそういう人だとわかった時点で 彼女のいる人なら 距離を置くと思います 彼女であるあなたも嫌がっているのですから 本気で覚悟を決めて 思いっきり彼にぶつかってみたほうがいいかもです 私があなたの彼女でいるのは今のままでは信頼がもてないと 私より彼女を取るなら これからも今までのようにしていいが 私はあなたと別れると  貴方は私が嫌だと言っていることを本気にしないようだから 結婚とか これからの二人での積み上げていくものも不安でしょうがないから はっきりさせて!と  ふらふらするような男嫌ですよね それでものらりくらりなら ほかにいいひとをみつけますね 私なら

誘惑に負けるあなたの彼氏が悪い

041
ちゅら
付き合っているからって貞操義務はないんです。 夫婦だったらあるんですけれど。 誘惑されても付いていくかいかないかは彼氏の判断にゆだねられています。 誘われてもホイホイついていかなきゃいいんです。 あなたは妻でもない、彼は騙されたわけでもない。 既婚女性にとやかく言う権利を貴方は持ってないのです。 彼氏に「うざい」と思われないよう可愛く既婚女性と会わないように言うしか方法はありません。 文面だけ読んでいるとあなたは物凄くヒステリックな女性なんだと感じました。 性格を穏やかにしたほうがいいですよ。

まぁ・・

😑
yu
34歳の男性が、41歳の既婚女性に本気になるとは思えないですけどね。 離婚してもバツ1だし、年上だし・・ ただの遊びなら良いけど、41歳の女性が本命になることはないんじゃないですかね・・ ま、彼女だったら、そのたった1回の浮気でも嫌でしょうけど。 彼に、あなたが本当に嫌がってる事を感じてもらうしかないですね。 どれだけ嫌か伝える。 それでも気にせず、彼女と遊ぶようだったら、あなたの事をその程度にしか思ってないって事です。 彼女の嫌がってる事を平気でする男。 他いった方があなたにとっても良いですよ。

既婚者と誤解される行動したら慰謝料請求されるよと脅す

041
誘惑に弱い男
彼に言いましょう。 「彼女は既婚者だから旦那さんにバレたらあなたは慰謝料請求されるよ?色んな男と遊んでるみたいだし…旦那さんはマークしてるでしょうね」と。 >終電がない…家に帰りたくない >かわいそうで手を繋いだ 既婚女性がノリノリみたいだし、身体の関係もあったんじゃないですか?聞いても正直に話さないと思うけど、そこまで女性に迫られたら普通は…誘惑にのるでしょうよ。 あなたが彼を好きな気持ちはわかるけど、簡単に誘惑に乗ってしまう男性なら、お付き合いを考えた方がいいと思う。 色んな男性と遊んでるみたいだし、病気とか移されてたら心配。男って本当にバカだね。

対策を考えてみました。

041
葡萄
嫌ですね~そういう女!!トピ主さんには辛いけど、うそついてるだけで、本当はわからない。手を繋いでただけって…。 男は完全な遊びのつもりで誘いに乗るかも。ただし責任が起きると彼は引くでしょうね。そこを突く。 対策を考えてみました。 1、2人きりで絶対に過ごさせないために、常に習い事について行く。 2、女の素性を調べ、女の夫に女の行動に迷惑している旨を伝える。 3、彼に「そういう女性は万一過ちがあったら妊娠したから責任取ってとか言って来るタイプ。旦那にあてつけて浮気しようとする人なら何かと強行する人だから。嘘吐きなのは既にわかっているわけだから、旦那と実はグルだったらどうする?美人局の可能性は否めない。慰謝料払わされたりして結局は離婚しないなど、破滅させられるから、絶対に会うな!」と言う。とにかく、「巻き込まれるとろくなことにならない」と諭す。 4、そもそも彼が浮気をするなら、別れた方がよいかも。 私としては彼が婚約者でなく、トピ主さんが結婚したいなら4がオススメです。こんなことに悩まず早めに新しい人を探した方が、時間が無駄になりませんよ。

あらまあ。

💍
mike
既婚女性の人もどうかと思いますが、あなたの彼氏も、・・・。 彼が、既婚女性のだらしなさを知っていながら誘いに乗るということは、 あなたの彼は遊びと割り切って関係を持ちたいのだと思います。 おそらく、単に欲望のまま、人妻と関係が持ちたいんでしょうね~。 ほいほい誘いに乗る男性陣はみんなそんな感じじゃないんですか?「人妻とヤレる!」ってね。一種の風俗感覚なんじゃないかな? 二人きりという限定は撤回し、たとえ複数であっても彼女の誘いに乗るのは一切ダメ、ということに出来ませんかね? 私なら、「悪いけど、あなたも含め、他の男連中の下心が丸見え。たとえ複数であっても食事や飲み会に行く行為は不快に感じる」と伝えるかな。 で、それでもなんだかんだ言い訳をして飲み会参加を主張してくるのであれば彼とのお付き合いの終止符を考えますね。 別に習い事を辞めろと言ってるわけじゃないんだし、その女性に執着がなければ、飲み会不参加くらいどうってことないと思うけどね。

男もバカじゃないから

おっさん
よっぽどのことがなければその相手には手を出さないでしょう。だから向こうも、誘うのに必死なんですよ。 彼も拒否してたら相手にも自尊心があるから誘わなくなると思いますよ。

とことん話し合っては・・?

041
アップルパイ
不思議な話に聞こえます・・。 なぜ彼はついていくのでしょうか・・?そこに問題がありそう。 ただ彼女がかわいそうだから?それとも、好奇心?それ以上の関係になることはないの? 彼女だって、あわよくば・・がありそう~。 誘惑するのもよくないですが、彼にも問題がありそうですね。

私なら別れます

🐤
たるっこ
既婚女性もダメですが、彼氏さんが本当にダメなんです。 ・彼女がいながら、他の女性と一夜を共にする ・相手は既婚者で、自分に気があると知りながらまだ会おうとしている この時点で十分です。 この男は信頼できません。 相談されて、可哀想だと同情するような男は、 実は自尊心の塊で、女性に頼られるのが嬉しいだけ。 トピ主が好きなんじゃなくて、頼ってくれる女が好きなのでしょう。 信頼関係がなければ、交際も結婚生活も長くは続きません。 他に素敵な男性がいると思いますよ。 どうしても別れたくないなら…どうしましょうね。 彼と婚姻関係にない以上、法的措置はとれません。 自尊心を逆手にとって、裏切られて悲しい、辛い、と泣きつきますか? 淡々と、よくある不倫の末の泥沼展開を説明してあげますか? 無理矢理、習い事を辞めさせて監視下におきますか? …はたして、そこまでする価値がある男なのかどうかが問題です。

それは…

隣のとろとろ
彼にも問題あるでしょう。 怒りの矛先が女に向いてしまうのは、女だから仕方ないかもしれないけど。 そういう女性にふらつく彼もおかしいですよ。

誘いに乗らない

041
V
彼が誘いにのらなきゃいいだけの話でしょう トピ主さんの事本当に好きなら、そんな危なそうな女性の誘いになんか乗りませんよ、ほっときましょう。

よく考えてみて。

041
riri
既婚女許せない~って感情的になってますが、この場合は彼が悪いでしょ。 トピ主さんが奥さんなら違ってくるけれど、まだ彼女の存在。 トピ主さんは嫌な気持ちを伝えた。 そこからは彼次第。 伝えてもまだ理由をつけてその女性と合うのならそれ程の男。 トピ主さんは大切にされていないし、結婚したとしても同じ様なことされますよ。 冷静に考えましょう。

その女性、気持ち悪いですね

🐤
とろん
優しくしてくれる男なら誰でも良さそう… 個人的には大キライなタイプの女です。 そんな女に誘われるままの彼氏、悲しいけどガッカリですね。 そして、彼氏の『可哀想だから手をつないだままにした…』 ってはなし、なんだかニオイますね…。 煽りたいわけでは無いですが、わざわざそんなこと彼女に伝えなくてもいいんじゃないかと。 ほんとは手をつなぐ以上の事をした自分の罪悪感を少し減らすために、手をつないだ話をだしてきたのかもしれません。 (勝手な妄想で気を悪くさせてしまったら、すいません…) わたしだったら彼氏に 『本当に何もなかったんだとしても、可哀想だから手をつなぐってことは、可哀想だからセックスしてあげるってことになりかねないのではないか。 だから悲しいことだけど、あの話を聞いてからあなたの事を疑って見てしまう』 と、とにかく悲しそうに伝えて、彼がどういう行動に出るか様子をみます。 ただ『女性と会わないようにして!』と言うだけでは、彼は単純に行動を規制されたとしか感じず、むしろ反感を持つかもしれませんから。

失礼ですが

041
chika
彼女がいるのに女性と二人で飲み歩き、挙句オールまでして手を繋いで。 トピ主さんもわかるでしょうけど、手を繋ぐって性的感情の始まりですよ。 それを彼女に話す(?)んだから もうその女性に対する嫌悪感が消えないでしょうから「複数ならいいってもんじゃない!」と怒っていいと思いますが、その前に、そんな彼でいいんですか?? 私なら耐えられない。

こういう人いるんですね(笑)

😠
makaron59
誘惑してついてくるくらいの 何か魅力のある人なんでしょうね。 素晴らしいです・・・ある意味 その女性と一緒について行った他の男性は その後どうなったんでしょうね。 kannnaさんの彼氏さんのように 未だに誘われるのでしょうか? 相手はだれでもいいんだと思います。 遊びたいから(--;) kannnaさんが「やめて!!」と言っても趣味のメンバーでの付き合いなので 断ることも彼氏さんは無理なんでしょう。 複数のメンバーでしか行かないと彼氏さんが言うのであれば 辛いとおもいますが、信じることです。 やいのやいの言えば言うほど、彼氏さんの心は離れてしまうし その女性のことを話さなくなりますよ。余計疑ってしまいます。 もし、浮気確定しているのであればそのとき kannnaさんの決断の時かと思います。 ほんとドンと構えているのが一番ですし、男は浮気するものと 片隅にあると変ですが、気持ちが楽になります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧