本文へ

好きな人いますか?

レス2
(トピ主 0
🐶
ブル
恋愛
33歳独身男です。 3月の始めに失恋 8ヶ月付き合っていたのに意気なりメールで好きな人が出来た 最近、その彼女の母に偶然バッタリ会い話しかけられ 内の子、今、誰と付き合っているの? 新しい彼が出来たと聞いたけど、仕事が休みの日は家でゴロゴロして出掛けない仕事帰りは家まで直行していると聞きました。 どう考えられますか? 私がキライで別れる口実?本当に好きな人が出来たが付き合って人間的に合わなかった? 相手の彼と休みが合わない? いろいろ考えられます でも、好きです 振られた者が聞くのはヒツコイ男と思われるので 一途な男の気持ちを考えてどうしたら良いか教えてください。 文書が下手ですが 最後まで読んでいただき ありがとうございます。

ランキング

レス

失恋辛いですね~

041
たま
お察しします。 でも、相手にはもうあなたに対する気持ちはないものとよくよく自分にいい聞かせた方が良いでしょう。 家族からみてどうも付き合っている人がいるように思えない。 でも、あなたに声がかかる事もない。 振った方はさっぱりとしたものだと思いますが、振られた方はなかなか辛い状況から脱出できませんよね。 でも、もう彼女の中には自分はいないのだと、現実を受け止めた方が楽になれます。 どんな付き合いだったか知りませんが、メールで別れ話すますなんて彼女は大人げないです。 未練はたっぷりあるでしょうが、辛さに浸っているより、楽しい事してください。 33歳の若さでもったいない。 そこでいつまでもつまずいていると、あっと言う間に35過ぎてしまいますよ。 めそめそしてても始まりません。しっかりして。 偉そうな事言ってすみませんが、10歳上の人間からということでお許しあれ。

そんなの検索したってしょうがない。

💋
みーな
トピ主さんは、 もし交際相手の、顔が受け入れられなかったり、口が臭いと思っていたり、付き合い当初からそんなに好きになれなかったり、したら、別れる時なんていいますか? きっと、『他に好きな人ができた』っていって分かれる人が多いのではないでしょうか。 男女間においては、細かい言い訳は重要じゃないです。 重要なのは意思の方向。付き合いたいのか?別れたいのか?です。 理由を検索しても、たいていは社交辞令なので意味ないです。次いこう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧