本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 私だけが知っていた、な-んだみんなやってたの?

私だけが知っていた、な-んだみんなやってたの?

レス4
(トピ主 0
香港
話題
Tシャツの首周りのタグなどが気になる人がいると思います。
家の娘たちは小さいころはきってくれと言うのではさみで切ってました。
私は、タグこそ気にならないのですが、おばシャツの脇の縫い目や、胸のところにブラが付いたキャミソ-ルなどちょっと着心地悪さを感じていました。
そこで、ある日、インサイドアウトに着てみたら、何か肩や、脇やアンダ-バストの肌辺りが快適で、やめられません。
試してみて~。なんだ皆やってたの?

皆さんの、私だけが知っていたは、なんですか?

ランキング

レス

やってます、やってます!

🍴
秘密の花園インター
ヒートテックのアンダー、ババシャツ、やってます。 でも、1つ違うこと~ 2回に1回です。 理由は脱ぐ時にありますよ。(笑

ノートパソコン

041
PC
ノートパソコンの開閉部分(いわゆる蓋?)が破損してしまいましたが修理費を押さえるため、開いた状態を支えるためとりあえずブックスタンドを後ろに置いて使用しています。 こんなセコイことやってるのは自分だけかと思いきや、意外と周りの人も同じことやっていました。 皆さん、考えること同じなのですね。

やってます

041
おばさん
Tシャツは下着代わりに着るので、中表にしてきてます パンツも中表しです、そうすると縫い白のあとが肌に付かない、直接縫い代があたらないので、着心地が良いからです おなかまですねぇ、もう20ねんちかくです。 結婚したころ夫に笑われたけど、すすめてみたら、夫もパンツは裏返して着てますね・ 自宅ではほぼTシャツで過ごしている人なので人目につくので、Tしゃつはふつうにきてます。 子供たちも、冬場Tしゃつをしたぎがわりにきるときは、中表にしてますよ、夏場は普通に着てますけど。

ゴム手袋の裏返しかた

🐤
ナリー
手袋が裏返った時『手首辺りを持って空気を吹き込む』と簡単にひっくり返す事が出来ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧