本文へ

彼氏を奪われてしまいました・・・・・

レス37
(トピ主 1
🐱
まみたす
恋愛
20歳の学生でポチといいます。 お付き合いしている彼氏がいるのですが、どうやら他の女性と会っているみたいなんです。 分かったのは、居酒屋で飲んでいて彼氏がトイレに立った時に勝手に見てしまった携帯のメールからです。 最近怪しいなあって思って見てみたのですが、39歳の女性と会ったりその方の部屋に行っているみたいでした。 まだ付き合って半年も経ってないのですが、凄くショックでどうしようか悩んでいます。 私は彼氏を部屋に呼んだり彼氏の部屋に行ったりしたことは、まだありません。 ですので、浮気もショックでしたけど、それ以上の関係の方がいるっていうのもショックです。 メールを見た感じではつい最近知り合ったみたいで、相手の女性の方から色々誘ってるみたいでした。 これって、完全に取られていますよね? お互い初めてのお付き合いで、彼氏の方から告白してくれたので余計なんで?っていう感じです。 好きでも、他の女性から誘われたら、部屋に行ってしまったりするものでしょうか? もし出来れば取り返したいのですが、どうしたらいいでしょうか? 部屋に行っているっていうことは、深い関係になっている感じでしょうか? 私と彼氏はまだそういう関係ではないのですが、勝ち目はあるでしょうか? それとも、ふっ切って別れた方がいいでしょうか?

ランキング

レス

逆じゃないかな

041
猫たん
多分、貴女のほうが「奪った側」のような気がします。 39才彼女と付き合っているなかで、トピ主さんが現れて彼の心を奪ったんじゃないかと…想像に過ぎませんが。 でも浮気男はやめといたほうが良いですよ。 浮気は体質みたいなものだから直りません。

そこまで覚悟があるなら

041
木の実
別れてもいいほど覚悟があるなら、携帯を見てしまった、彼女は何?と彼氏に聞いてみましょう。彼も男です。浮気もありえます。彼の出方次第ですね。

いやいや

はなこ
二股かけるような彼氏をわざわざ取り返す事はないでしょ。 さっさと捨てちゃって次の男を探しましょう。 浮気は病気だから何度も繰り返すよ。 彼と深い関係になる前に本性がわかって良かったね。 世の中には浮気病を何度も繰り返す馬鹿な人間もいるけど、絶対に浮気をしない男も沢山いるからね。

汚い

😨
なな
下品な言い方ですが、汚いです。 年増女と深い関係になる彼氏、汚いです。 トピ主さんの傷が深くならないうちに、そんな男ふってしまった方がいいです。 まだ若いのだし、トピ主さんにふさわしい素敵な男性にいくらでも出会えますよ。

やめなやめなー

🐱
33歳
勿体無いなぁ…20歳の彼女がいるのに39歳のおばさんなんかと。 取られた、取られそうというか 悲しくなる様なやり取りがあったって事でしょう? 携帯見てなければ分からなかった訳ですが 過去の事をあれこれ言っていても仕方ないですもんね。 彼が許せば第三者がどうこう言うことでもないですし。 取られたというよりかは 39歳の女性とはお互い割りきって付き合ってるとかかも。 少なくとも彼は二股男ってだけははっきりしている。 本当にそんな彼氏で良いんですか? 取り返すというか彼が二股かけられる男だったってだけで取り合う様な価値無いと思いますよ。 まだそういう関係前なら良かったじゃないですか。 無節操なパートナーはどんな病気やトラブル持ってくるかわからないですよ。 やめときましょ。

そんな男

041
もんちっち
止めなはれ 彼の方から誘った可能性だって十分あるよ? その女性は彼女(トピ主さん)の存在を知らなかったのかもしれないし 例え女性からの強引な誘いだったとしても 彼女がいるのに女の家に行っている彼もおおいに問題ありです 当然体の関係もあるでしょう トピ主さんは二番手、(もしくはそれ以下) 本命がその彼女の可能性だってありますね 彼から付き合ってと言われたのに…は全く関係ないですよ 色んな女性に声を掛けている人かもしれないね 例え今トピ主さんが奪い返しても 彼はまた同じ事の繰り返しをしますよ 断言します なぜなら浮気を知っても自分に見切りをつけない女 浮気をしても結果許す女だから 浮気をした俺でも好きなんだろ、と言う思考回路だから 浮気する人間はそういうものですよ まだまだ20歳でしょ そんなバカ男もいるんだとお勉強して もっとステキな男性を見つけましょう 浮気をしない男性は存在しますよ

浮気は治りません

041
ライト
30代、トピ主さんから見たらオバサンの女です。 それはツライですね。 私は他人だから遠慮なく言ってしまいますが、浮気は絶対に治りません。 もし今回のことが無事に解決しても、また同じようなことをくり返しますよ。 私自身や友人知人の経験では、ほぼ100%です。 「お互い初めての付き合い」なんて、本当かどうか分からない。 相手が嘘を付いている可能性もある。 今となっては信用ゼロですしね。 付き合って半年経たないなんて、一番ドキドキして楽しいときです。 それなのに浮気をするなんて重症ですよ。 万が一39歳の女性と何も無いとしても、 怪しい行動や、2人で会ったり部屋に行っている時点でアウトです。

厳しいですね

041
てんーてん
彼がいいたい何歳なのかわかりませんが、半年近くも付き合って まだ関係を持っていないのはなぜですか? あまり守りに入ってしまうと男の人は他に行ってしまいますよ。 本気かどうかは別として男の人は恋愛感情が無くても 関係が持てる生き物ですから。

どっちが本命?

041
美沙
20歳のトピ主さんは大事に付き合って自分色に染めたい、39歳の女性にはいろいろ手解きしてもらいたい~という体の関係かも? 相手は何歳なのでしょう? もしかしたら、20歳のトピ主さんの方が可愛いおもちゃなのかも知れないですし、ハッキリしてもらいましょう。

別れた方がいいんじゃない?

041
勝利者
取った取られるって、彼氏は物ですか(笑)。 勝ち目って、勝負事なのか・・・でも、勝ち負け決めるのは彼だから トピ主に主導権無いよねぇ。 二股かけるような男はまた浮気するよ。 別れた方がいいよ。

普通に考えて

041
りり
39歳の女性が男性を家に誘って何もないってことはありえないと思います。 ただし、まったくの誤解でその女性から何かを習ってるとか 何かを依頼してるとか仕事関係で繋がりがある場合もあります。 もし彼とその女性に肉体関係があるようなら 男性的には一時的なシモの迷いでしょうが 女性のほうはおいそれと手放さないと思います。 また、あなたがいるのにシモの迷いで他の女性に傾く彼は この先あなたが取り戻してもまた同じようなことがあると思いますよ。 例えばその39歳の方と今別れてあなたを選んだとしても ほとぼりが冷めた頃にまたその女性からちょっかいがかかったら 間違いなくフラフラと行ってしまうと思います。 あなたはまだ若いし、彼とのつきあいもかなり浅いので まだ傷が浅いうちに切ってしまったほうがいいのではないかと きっとすぐにもっとイイ人がみつかりますよ。

何もしないほうがいいよ

ほっほ
20歳かー若いなー 彼氏の年齢はわかりませんが、トピ主さんは張り合わないほうがいいよ こんなことで不用意に彼氏を家に呼んで何かされちゃうよりは ちゃんとした自分でいることのほうがこの先を考えても有意義だから 同年代から見ればむしろ39歳の女性に同情しちゃいます 勝ち目無いのに何とか若い子の気を惹こうと頑張ってるんだろうなーって 勝ち目はトピ主さんのほうが圧倒的だからそこは気にしなくていいよ だからトピ主さんはおかしな方向に悩まないで もし彼氏のことが気持ち悪いと感じるなら別れるのもありだけど 大切なのは自分の嫌いな自分にならないこと!

39の方

おっさん
勝ち目どころか、主の勝ちでキマリでしょう。 3女性と、20の男性がそのまま付き合い続けるのはめちゃくちゃ稀なことです。しいていえば、興味本位な遊び心でしかないでしょう。

また繰り返す・・・

041
恋心
浮気癖のある人は、また繰り返すと思います。 悲しい思いをたくさんするくらいなら、新しい恋をした方が楽しいと思いますよ。

秘密を見たな

🐱
大人
>居酒屋で飲んでいて彼氏がトイレに立った時に勝手に見てしまった携帯のメールからです どうして、こんなことが出来るかか。もう貴方とはオシマイです。 彼の気持ちが、トピ主が想像してるのと違って、貴方を愛しかったとしてもオシマイです。 貴方の態度に現れるからです。 学生の小娘はおつまみの一つ、男が付き合うのは私だけと思うのが間違い。 プロポーズされるまで、一人だけではない。

それは浮気です

041
MM
あなたの彼も、あなたと同じくらいの年齢なんですね。 彼は年上の女性に誘われて、興味本位で、「関係を持っている」だけだと思います。おそらく、あなたが騒ぎ立てなければ、彼はじきにあなたに戻ってくるでしょう。 男の人にとって、体の関係になること自体は、大した問題ではありません。「気がそそられる」相手なら初対面でだって大丈夫だし、1回きりで終わり、ということだっていくらでもあります。 だから、彼女に対抗して、彼の部屋に行ったり、彼を部屋に呼んで体の関係になったりしてはいけません。それが一番まずいやり方です。 あなたはその後、彼に執着してしまいます。 忘れてはいけないのは、彼という男は、自分から告白して付き合ったのに、しかも、まだ半年、という段階で、そういうことが出来る人、ということです。今回、あなたに戻ったとしても、また同じことをするでしょう。1回、上手くいったんだから。 あなたはこれから、常に彼に不信感を抱きながら付き合うことになりますが、それでもよいのなら。

仮に

041
J2K
その相手の女性と深い仲になっていたとしたら もう嫌いになりませんか? 私なら過去ならいざ知らず、現在進行形でよろしくやってるのを知ったら すぐに冷めますけどね。

トピ主です

🐱
まみたす
名前と自己紹介名が合ってなかったですね。 動揺していました。 早速アドバイスを頂き、ありがとうございます。 やっぱりダメですよね。 別れることにしました。 ところでお聞きしたいのですが、男性って女性から誘われると断れないものなのですか? もちろん人によると思うのですが、彼氏は遊んでる感じでもなくて、むしろ女性から積極的に誘ってる感じのメールでした。 「まだ経験ないなら、させてあげてもいいよ?」みたいな感じの・・・・・。 私から好きになるっていうまでは行ってなかったので、そういう関係も待ってもらってたんですけど、そういう欲求を我慢できなかったのかなあって。 あと、年齢では一応若い方が有利というか、男性からして同年代なら魅力があるのかなって思うんですけど、それでも負けたっていうことは、女性としての魅力に欠けるのかなあって思うこともあります。 なんだか書いてて色々頭にきたり自信なくしたり、嫌な感じです。

あーぁ

041
ゆっこ
あなたが(世間的には)本命の彼女でしょ。 39歳なんて本気で結婚考えたりしないよ。 でも39歳の彼女なんて周りに言ったらバカにされるし。 テクも落ち着きもあるし大人の余裕もあるしね。 20の彼女なら周りには羨ましがられるかそれ相応。 彼氏は別れな~ 20歳から40まで幅広く手出せるんだよ? 秩序も理性も何もないね 39なら部屋に行くなら関係あるにきまってるよ。 若い時間はお金に変えられないくらい宝物だし、時間を戻したくても絶対に不可能だから、日本の男は約6千万人いるんだからそんなアホな1人に時間さいたり傷ついたりトラウマになっちゃったりするの本当にもったいないよ!

良かったじゃないですか!!

041
きのこ
その様な彼はあなたの相手で無かったんですよ! 誘った側ものった側も同じです

あなたの方が本命では?

041
あらふぉー
お付き合いしている彼氏も同い年くらいと仮定すると そのくらいの男の子は頭と体の考えていることは別です。 あなたが大切であまり関係を性急にすすめたくないから他で処理しているのだと思います。 それにあなたといざ関係を持った際恥をかきたくないのでしょう 相手の女性は完璧に遊びでしょうから静観していてもいいと思います。 20歳の男の子が39歳の女性と本気でお付き合いなんてしません。 いろいろ教えてもらっているだけです。 自分は大切にされているのだと自信を持ってください。 あせって簡単に関係を持たないように。 毅然とした態度をとっていればそのうち相手の女性に飽きると思います。 もちろん不潔だ、許せないと思うなら別れてしまっても問題ないですが。 知らんぷりして相手との約束の時間に呼び出してどちらを優先するか確かめる、という手もあります。 駆け引きも大切ですよ

別れたほうがいいよ

041
ニャンギラス
明らかに39才の女性とは遊びでトピ主が本命だと思いますよ。 39才に誘われて彼氏が舞い上がって後腐れない遊び相手として楽しんでいるんじゃないでしょうか? おそらく体の関係もあるでしょうね。相手は39才ですから。 トピ主としては戻ってくれればOKなんですかね? 私だったらそんないい加減な浮気男はまっぴらごめんですよ! 携帯見たことを告白して早く別れたほうがあなたのためですよ。

それ用の女性では?

041
葉桜
彼もトピ主さんも初めての彼氏彼女との事。 そして付き合って半年。 彼は慎重にことを進めているだけなのでは? 性急にトピ主さんとそういう仲になろうとしたら嫌われるんじゃないかとか。 でも、彼もそういう事をしたい盛りだと思うので、同じく体の関係だけの男性を探していたその女性と互いにそういう関係として割り切って付き合ってるとか。 >これって、完全に取られていますよね? 彼女に気持ちはないように思いますけど。 >好きでも、他の女性から誘われたら~ 全員が全員そうとは言いませんが、男性は恋愛感情と下半身の欲望は別と言う生物だと思っています。 >ところでお聞きしたいのですが、男性って~ これも男性全てとは言いませんが、何というか変なミエみたいなのがあるんですよ。 本命の彼女と初めてで失敗したらどうしようとか、下手だと笑われたらどうしようとか。 それで本命の彼女の前に練習しておきたいとかそういう気持ちがあって、その彼女と付き合ってる可能性もかなりあるんじゃないかと。 >女性としての魅力に~ 彼女がそれ用の女性なら、女性としての魅力云々関係ないです。

そのメール内容なら・・

💡
I SPY!
「まだ経験ないなら、させてあげてもいいよ?」みたいな感じの・・」・・完全に割り切った関係ではないでしょうか。相手の女性がその気の場合まず断る男性は限りなく少ないでしょうね。 でも居酒屋で彼がトイレに立った隙に携帯チェックというのも何だか凄いですね。またしっかり彼も変な事してるって分かる辺りも無駄が無いと言いますか・・。二人ともが「普通」の仮面をつけて「これ、美味しいね」なんて言いながら、裏はそれぞれがそんなですからね。怖いです。

あなたの彼氏が何に惹かれて女と付き合うかによる

🙂
おれんじ
体の関係に惹かれて恋愛をしたいのか、 それとももっと心が惹かれて恋愛したいのか、 あるいは単にステータス的に見た目のかわいい子を彼女にしたいためだけに付き合うのか、 皆それぞれ目的が違うから。 申し訳ないけどあなたと彼氏では明らかに恋愛ごっこの段階で、 女の魅力うんぬんはまったく関係ないと思います。 そもそも女の魅力を見抜けるほどあなたの彼氏はそんな大人の男でもないと思うし。 39歳の何に惹かれているのかはわからないけど、 単に性的な魅力で彼氏が惹かれているんだったら、 そんな男、この先、危険だから別れた方がいいと思う。 どこで性病もらってくるかわからないし。 それにこそこそよその女と付き合ってホイホイ女の部屋に行くなんて、 明らかに二股、掛けられているんだから、 馬鹿にするなって一発、ぶん殴ってやればいいんじゃない? 男の魅力はやっぱり一途で誠意のある男だと思うけどね。

あら

🐤
siop
それは浮気ですね。 関係を持つ前にわかって良かったじゃないですか。 別れれば良いですよ。 >「まだ経験ないなら、させてあげてもいいよ?」みたいな感じの・・・・・、男性からして同年代なら魅力があるのかなって思うんですけど、それでも負けたっていうことは、女性としての魅力に欠けるのかなあって思うこともあります。 彼も同年代ってことは20代ですよね? 39歳の女に本気になるとは思えないですよ(笑) あなたの方が一応本命だったんじゃないですか?(一応ですよ) 女性としての魅力にかけるって言いますか・・ 39歳でもやらせてくれる女性の性的魅力にロックオンされちゃたんじゃないかと・・(笑) 彼もその人と付き合おうとは思ってないでしょうね。 でも体の関係はもっちゃいそうですから、そんな男嫌でしょ? 他にも良い人いっぱいいますから、次行った方が良いですよ。

おばちゃんのお世話になる

おっさん
そりゃ、恋とか愛とか無関係で20才の青年なら興味もわくでしょう。男性にとっては、ほろ苦い青春の秘め事か、忘れたいトンデモ体験のどちからになることですね。 彼もかわいそうに。そんなメールもらったばかりに可愛い彼女にふられるとは。

なんとなくわかりました

🐱
まみたす トピ主
>男性は恋愛感情と下半身の欲望は別と言う生物だと思っています っていうことなんですね・・・・・。 やっぱりああいうメールあって部屋に行っているようだと・・・関係ありますよね。 真面目な感じの彼氏なので、油断じゃないけどそういうことはないと思っていました。 ちょっとエッチなところがあって、いたずら半分でお尻とか触られていたので(悪い気はしなかったです)、そういう興味はあったっていうことですよね・・・・・。 まだ私には理解できないんですけど、39歳の女性の立場からしても遊びって感じなのでしょうか? 私がそのくらいになったら、年齢が半分くらいの未経験の男の子を誘って遊んでしまうとかに興味を持つものでしょうか? それとも、それまできちんと恋愛をしていればそんなことはないですか? 理解出来ないことは理解出来ないこととして、そのままでいいのかな?

主様へ

🐤
りらくま
39歳頃に経験豊富になって豊かな恋愛をしてこなければ若い男性に興味を持って誘ったりするわけではないと思いますよ。 彼氏がたまたま誘われたらついていく男性だったように、たまたま若い子に興味があり性的に解放的なその女性が39歳だっただけで。 たまたまあなたが出会ったその誘われたらついていく彼氏が20歳なだけで。 39歳だからそうなる、若いからこうなる、ってわけではなく個々の人間性の問題では? アラフォーでも若くてもまともな方はたくさんいますよ。 もう20歳なら狭い視野での偏見はやめて下さい。

いい時期をお過ごしですねー

🐤
30歳ママ
取られたわけでもないし、負けたわけでもないと思います。 だけど、ここで負けた!と思って、その女性と性的な部分で張り合うのはとても勿体ないことだと思います。 性病とか、いろいろあるし、まだ若いからこれからもっと素敵な人は必ず現れます。 後悔してほしくありません。 最近、私はあなたくらいの時期のことをよく思い出しています。 私もあなたみたいに純粋でした。 ちょっと悪い人に惹かれて、いろいろあったのだけど、、 でも、やっぱり不安や不信が抜けず、体は許せませんでした。 結局、何年か親しくはしたけど、他の女といっしょのところを見て、線引き、携帯を変えて遮断して終わりました。 その39歳の方、、 39歳くらいになると、いろいろ違うのですよー! あなたと違って、ごはんを食べに行くだけでは、男性を誘えないように、、  でも、キチンと生きて、誠実な方と一緒になればそんな39歳にはなりません。   私も昔を思い出して懐かしくなれました。  20代、少しの傷をつけて生きるくらいはいいけど、深く立ち直れないような傷はつけてほしくないな。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧