ここ数年毎日あしたからダイエット宣言をしています。
妊娠すると出産後には今まで以上にきれいになろうと思いますがある程度体重が戻るとやる気がなくなります。
ここ最近は新しく始めたパートのストレスや幼稚園を送った後の井戸端会議に悩んでとにかく毎日深夜まで過食してしまいます。
買わなければいいのでしょうが買わないと心配になってしまい結局買い物籠に大袋のお菓子をたくさん入れてしまいます。
買ったものは明日からダイエットするから食べきらないと!!と思って全部食べきってしまいます(涙)
過食してるときってどれだけたべてもおなかが満たされない感じでどれだけでも食べられます。小さいころから父がお菓子製造業だったこともありとにかく毎日毎日お菓子を食べていました。もうご飯を食べるくらい習慣になっています。
でも今日家の近くのショッピングセンターでトイレにはいったときに白熱灯の元にある鏡を受けてショックをうけました。
肌は荒れてるし体型はただのおばさん。髪型もまるく膨らんだ頬を隠そうとロングにしていましたが逆に顔が大きく見える始末。。
幼稚園で子供がいじめられたら・・親として申し訳ないし情けないので本気で痩せたいと思っています。
皆様の成功体験などやる気アップさせるためにも教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。