本文へ

職場で片思い

レス1
(トピ主 0
041
恋愛
こんにちは! 閲覧ありがとうございます! いま、職場の同期の方に 片思いしています。 私は18歳、相手は22歳です 働いてるフロアは 同じですが部署が違うので すれ違ったときに挨拶する 程度です。 先日なんとかアドレスを聞き 3、4通メールをしたあと メールは苦手だから 用があるときだけ こっちに連絡して と電話番号をつけてメールが きてメールをおわらせました 苦手とゆわれてしまったら もう気安くメールできないし でも仲良くなりたいし って感じでどうアプローチ したらいいのか分からなくて困っています。 同じような方、もしくは 似たような経験をした事が ある方アドレスお願いします!

ランキング

レス

脈ないかもね~

🐴
ROD
相手は22歳の男子ですよね。 あなたは18歳の女子で、あなたのほうからメールを聞き出したんでしょ。 それなら、当然、彼はあなたが気があることを知っています。 もし、彼もあなたに興味があるのなら、彼のほうから誘ってきますよ。 こんなラッキーなチャンスはめったにないですからね。 それが男というもんです。 遊び相手にするつもりなら、彼女がいても「いない」というのも男。 あきらめろとは言わないけど、携帯メールで、 「来週、いつでもいから二人で食事に行きませんか?」 と誘ってみてはどうですか。これぐらいのメールならOKでしょ。 で、彼の反応をみましょうか? でも、遊ばれないように、注意、注意ね。 22歳の男って若くて元気だから、来るものは拒まずで、 何でも食っちゃうところがあるからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧