本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気持ちがすぐにばれる・・・恥ずかしい~~

気持ちがすぐにばれる・・・恥ずかしい~~

レス5
(トピ主 0
041
すみこ
恋愛
18の女です 私は思っていることがすぐに顔に出てしまいます・・・ 成長するにつれ、ある程度は隠せるようになったのですが、好きな人の前だとモロばれで・・・ 好きな人が他の人と話しているのを見ると、ついしょぼーんとしてしまい、それが顔に出ていたようで、「何しょぼーんとしてるの?怒られた人みたい」と言われました・・・ また、好きな人と話しているときは、通常の笑顔より5割増しで笑顔です・・・ もう、自分でもわかるくらい この素直な顔、なんとかならないでしょうか こんなんだと、恋心がバレるのも時間の問題のような・・・ アドヴァイス、ください!!

ランキング

レス

いいじゃないですか ばれても・・

041
お天気雨
正直な人、わかりやすい人は好きです。 相手に察してもらったほうが早いです。 恋は、それでいいのです。 私も昔は隠せなかったし、隠さなかったです。 ゆっくりしてると、取られちゃうよ。なぁんて。がんばって。

アドバイスにならないかもしれませんが

041
tuki_yo
感情を表すことはとってもいいことだと思いますよ 日本人は能面だ、何を考えているかわからないと言われるそうですから 感情豊かでわかりやすいほうが自分の気持ちに正直で良いんじゃないでしょうか それは自分の持ち味ですから、無理に押し隠さなくても良いかと

素敵ですね!

しょこら
>好きな人が他の人と話しているのを見ると、ついしょぼーんとしてしまい、それが顔に出ていたようで、 ↑これはちょっと気をつけたほうがいいかな? でも、好きな人に5割増しの笑顔…素直でとても可愛いですよ~! 相手に気持ちがバレてしまってちょっぴり恥ずかしいかもしれませんが、無理に隠す必要はないと思います。 その素敵な笑顔のまま頑張って下さい!

いいじゃん。

041
ミルク杏仁
素敵ですよ。 そういう顔がかわいらしくて魅力的!! 分かりやすい方が相手も嬉しいし、態度に出されて嫌な気がする人はいないし。私もかなり分かりやすいですが、逆に思い切り利用して好き好きオーラ出して相手にも自信もって近づいてもらいます(笑)。 きっと俺のこと好きなんだなって知ったら相手も積極的になってくれたりします。 それを悪いように利用して来るやつは、一気に冷めます。 素敵な恋をしてください!

むしろその心根が

041
にゃんこ
考えが顔にでやすいのはともかくとして。 好きな人が他の人と話しているだけでしょぼーんとしてしまう、 その心根をどうにかしたほうが良いです。 彼が楽しそうでよかったと思えないのですか。 あなたは恋人ですらないのに、普通に会話しているだけでうらめしそうにされるなんて、その男性が可哀想です。 私が会話の相手ならドン引きして、男性に心底同情します。 あなたにも異性の友人くらいいるでしょう?普通に会話しないのですか? たまに、恋愛以外の人間関係が理解できない女性がいますが、大変生きずらそうと感じます。あなたはまだ若いですから矯正可能だと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧