私は現在、期間限定の派遣社員として事務の仕事をしております。同じ日から一緒に働き始めた派遣社員のAさんからかなりの嫌がらせを受けており、毎日会社に行くのが辛いです。例えば、仕事上たまった裏紙が大量にあり、Aさんがメモ用紙を作っていました。たまたま私に「○○さん、メモ用紙使いますか?」と言ってきたので、「あるのならください。」というと、「えー」と言い露骨に嫌な顔をしてきたので、「無理にはいいですよ。」というと、「いえ、いいですよ。」と、かなり上からの言いかた。別の派遣社員Bさんにも同じ質問をし、その人が欲しいと言うと、「どうぞ使ってください。」と笑顔で対応するのです。こんな小さな事は我慢するにしても、仕事上の内容を私にだけ教えずに、知らないが為にミスをした事を、まるで仕事の出来ない人扱いをし、本当に気分の悪い毎日です。派遣会社は別なので、私は営業のかたに相談をしましたが、「私から会社に直接掛け合ってみましょう。」と大事になりそうなので、それは断りました。こんな嫌がらせは初めてで、本当に辛いです。このような経験があるかた、ご意見をください。