本文へ

優秀インナー教えてください

レス4
(トピ主 1
😀
るな
ジャケットやワンピースの下に着られる優秀なインナー、キャミソールを探してます。 上背があるので、いっつも背中がでてしまったり、胸がぱっつんぱっつんになったりして洋服のラインもおかしなことになってしまいます。 今は、H&Mで買ったタンクを着てますが、生地が悪いので毛玉がスゴイことに……。背中が出ない長さなのは重宝してますが。 ユニクロのキャミソールは、生地がごわごわしているし、着丈が短くて背中が出るから却下です(苦笑) 背中が出ない、着丈60センチ以上ある長さ バストがあるので、生地が延びるか、ゆとりサイズも扱っている できれば天然素材 いつでも購入できる定番品 ワンピースやジャケットの下に着られて、見えても大丈夫なきれいな襟元 空きすぎず、詰まりすぎないデコルテがキレイに見える胸元 こんなインナーを扱っているブランドがあったら教えてください! インポート、ドメブラ、問いません。価格も問いません。 切実です!

ランキング

レス

オスカリート

🐤
はまち
オスカリートは、取り扱いはアダムエロペ、BARNEYSニューヨークなどのインポートブランドです。 ネットショップで売ってる場合もあります。 胸元から見えても美しいし、コットン100%が主で着心地も最高です。 または、ラ・ペルラやダナ・キャランが出してるシンプルなもの。 身長のある方は、やはりインポートで探した方が良いと思います。

ハンロ

041
ライト
天然素材でシンプル、乾燥機にかけても大丈夫です 値段はやや高いですが、着心地は抜群ですので数枚あれば何年も持ちます 定番商品プラス季節ごとの色がシーズンごとにあります オーソドックスな形なので少しずつ買い足していけます 超オススメ!

ありがとうございます

😀
るな トピ主
優秀インナー、ありがとうございます。 はまち様、オスカリートですね。お値段はちと張りますが、なかなかレースが美しそうです。ネット通販で調べたところ、着丈が57センチのものがほとんどなので、ぎりぎりの大きさかな?と思います。 検討してみますね。 ダナキャラン、ペルラも調べてみます。 ライト様、ハンロ、ですね。 こちらも美しいですね。お値段も若干優しいかんじなので、検討してみたいと思います。 こんなステキなインナーで毎日過ごせたら優雅になれそうです♪ 全然知らないブランドばかりなのでうれしいです。 他にもご存じの方がいたら教えてください。

ユニクロにも優秀なアイテムみつけました

041
tim
ハンロは他の方も書かれていますように肌触りも最高で、丈夫です。 今シーズンワコールのトレフルからでているシルクのキャミソールも細かなリブ編みでおすすめ。 ユニクロはお好みに合わないようですが、あえて一点だけ挙げさせてください。 プレミアムコットンストレッチテンジクのロングキャミが光沢感といい着丈といいとても素敵です。 一番小さなサイズでも着丈が71cmあります。コットンにポリウレタン3%。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧