本文へ
  • ホーム
  • タンクアメリカン・ロングアイランド・アヴェニューC?

タンクアメリカン・ロングアイランド・アヴェニューC?

レス1
(トピ主 0
どんぐり
40歳の記念にと、夫が時計を贈ってくれることになっているのですが、この3つの内、どれにしようか迷っています。3つとも、ピンクゴールド、ベゼルにダイヤのあるタイプ、レザー又はトワルのストラップです。皆さんはどう思いますか?お店で3つとも試着済みで、どれもとっても素敵でした。ますます迷っています。ちなみに、他に持っているのは、ステンレススティールとピンクゴールドのコンピのロレックス、イエローゴールドのエルメスのケープコッドです。既に持っている2本が正統派なので、少し遊びっぽいフランクミュラーが良いかしら、でも10年経つと飽きてしまうかしら、などと考えています。逆に、アヴェニューCは今は出番が少ないけれど、10年後には似合うようになるかしら、など・・・。 実際にお持ちの方、そうでない方も、ご意見をお伺いできると嬉しいです。

ランキング

レス

フランクミューラーに一票

😀
るな
フランクミューラーに一票です。 ダイヤなしのピンクゴールドのを友人が持ってますが、文字盤が美しいし、すごく存在感があります。 ステキだなー、と思います。 アメリカンもイイですが、ダイヤが付いてる時点で普段使いという感じではないだろうし、存在感のあるロングアイランドの方がよさそう。 あと、将来を考えてアベニューよりは、今楽しめる時計の方がいいですよ。 なのでフランクに一票です。 あ、でもメンテでもめることがあるそうなので、正規店での購入をお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧