本文へ

夫と前妻の娘(独り言)

レス2
(トピ主 0
😝
むーたん
話題
お金が無くて食べる物が無いー 一万貸して~ 辞書を買うお金が無いー 一万貸して~ 娘が中学上がるから 自転車買って~お金が無いの~ だったらさっさと夫との間にできた娘をこっちによこせばいいのに。邪魔にあつかってないで。 新しい旦那との子供を三人も作って娘に面倒見させて家事もやらせて。 まだ娘ちゃんは中学一年生になったばかりなのに。うちで引き取った方が絶対、裕福に暮らせた。 洋服だって半年に一回じゃなくて毎月買ってあげられるのに。 とにかく夫と娘をもっと会わせてあげて欲しい。 なんて何もできない後妻の独り言。 きいてくれてありがとうございました。

ランキング

レス

夫さんに提案してみれば?

041
teto
親権の変更って可能ですよ。 父親が家裁に申し立てて、子供のためになると判断されれば。 アナタから夫さんに提案してみては如何でしょう? 夫さんからアナタには言いづらいと思いますが。

こんなところで愚痴ってないで

😢
mikana
さっさと引き取るようにご主人を説得した方がいいと思います。 ただ、母親と兄弟たちのことを考えて、お財布代わりに父親に対して、つつもたせなことやっているだけな感じもしますけれどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧