本文へ

夫の髪抜けちゃった…(駄)

レス3
(トピ主 0
041
マメコ
ひと
先日、私がパソコンを使用中、夫(38歳)がごろごろ寝転びながら私の足元に来て私にちょっかい出してきました。(この時点ですでにアホです) そのとき私がすわっていたパソコンチェアの足のローラーで夫の髪の毛をふんづけてからめてしまい、「イテテテテ~!!」と夫が激高しました!私はちょっと椅子を移動しただけだったので、何がおこったのか全くわかりませんでした。 下をみたら夫の髪の毛が10本ほど抜け落ちているのを発見!!あまりの痛みとただでさえ貴重な髪の毛が抜けてしまったことにショックを隠せてなかったです(悲)どうしてくれるんだ~と半泣き状態で私に訴えてきました。私はいたって冷静に、そんなところに寝転んでいるあなたが悪い、と冷たい態度。 その後夫は抜けた髪の毛をさみしそうに見ながらゴミ箱に捨て、抜けただろう箇所をさぐりながら、どうなった?もう生えてこないかも…なんてさびしそうに言ってました。見た目は全然わからなかったので(すでに頭皮のみえるさみしい髪の量です) 大丈夫!もともとうすくなってるから少々ぬけただけじゃわかんないよ!とはげましました。そしたら余計夫はショックを受けてました(汗) この状況を中学生の息子はしら~とした顔で私たちを見てました。 自分でもなんて私は冷酷な妻なのだろう、と思いながらも内心夫にはかわいそうなことしたなぁと反省しております(汗) くだらないトピで申し訳ありません。今では私も夫の髪が生えてくるよう毎日願っております!

ランキング

レス

ハゲ増しましたのね、妻の手で(笑)

041
もも
なんて冷酷な妻。育毛ローションでも作ってあげましょう。

けが無くて良かったね

041
へまじろう
はげましになったかどうか、、

言葉って大切だよ

041
pi
思っていることはちゃんと言葉にして伝えるほうがいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧