本文へ

男の子との距離感?

レス3
(トピ主 0
041
さくら
ひと

部活の男の子の距離感が近いんです

同期が7人いて、女子が1人なのもあるのですが
皆すごく仲がいいです
私はほぼ男子扱いされてます…

でもふと話しているときの距離とか、歩いてる時に肩が触れ合うほど
の距離で歩いていたり、夏の合宿などで寝転んでいるすぐ横に寝転んで来たり
髪の毛をくしゃくしゃされたりと何かと触れ合う距離にいることが多いです
私のパーソナルスペースはわりと広いので、近いと少し引いてしまいます
最近ちょっと嫌気も…

なんとなくもう男子として扱われてる感が満載でちょっとさみしかったりも…
女子としてもっと丁重に?扱われるのはやっぱおしとやかにかわいらしく
ならないとだめなのですかね?

ランキング

レス

中学生?

041
既婚
だとしたら、その歳の男子は、女子と触れ合う事さえ、内心恥ずかしいとか、嫌だとか思う年齢な気がするから、その男の子は、女兄弟が多いか、あなたに余程好意を持っているか、のどちらかかも。 母親なら尚更、触れようもんなら気持ち悪がられるぐらいの年齢だよ。 高校生なら… あなたを好きなのかもしれません。 その年頃の男の子って、まだまだ正直だろうし、好きでもない可愛くない女子なら、側にいくとか触れるなんて有り得ないのでは?

髪をクシャクシャは

サングリア
トピ主さんの事が好きなんですよ!私も高校生の時にやたらに髪の毛を触ってくる男子がいて、友達に『サングリアの事が好きなんだね!』と言われて驚きました。恋愛感情とかなかったので。トピ主さんとは、男女関係なく付き合いやすいタイプなんだと思いますが、その男の子は好きなんだと思います!若いって素敵!

補足

041
さくら
投稿者です 大学生で、距離が近いのはほぼ全員です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧