本文へ

大好きなあなたへ…(駄)

レス7
(トピ主 3
041
ぎん子
恋愛
いつも家族のために朝早くからお仕事してくれて、本当にありがとう。 いつもは悪態ばかりつくくせに、具合が悪くなると心配してくれますね。 たまの優しさが飛び上がるほど嬉しいです。 笑った時に目がなくなるのも、少しがに股な歩き方も大好きです。 でも… でもね… 髭は洗面所で切るなって何回言えば分かるんだーーーーーっ! 結婚して10年ずーーーーーっと言ってるのに。 髭が飛ぶんだよ~。 汚らしいんだよ~。 掃除が大変なんだよ!! 聞いてないの?わざとなの?なんなのよ~! 皆さんのご家族には大好きだけど、どーーーーしても許せないことありますか? (愚痴ですみません。お目汚し失礼しました。)

ランキング

レス

文章が面白くって

🙂
りり
笑ってしまいました。ただの感想です、すみません・・・(笑)。

切るほどのヒゲなら・・。

🙂
抜いても剃っても
長いおヒゲなのね。 長いヒゲはお手入れも大変でしょうね。

夫のこと大好きだけど

041
ろくぶて
結婚してもう10年以上たったけど。。。 鞄が斜めがけでさらに、そこにいろいろ忘れてはいけないからとぶら下げるのは辞めて欲しいかも そして、極めて上手くいかなかった料理でも「美味しい」と言わないで欲しい。なんだか悲しくなるので

トピ主です

041
ぎん子 トピ主
回答ありがとうございます。 >りり様 こんな愚痴トピで笑って頂けるなら光栄です。 主人への怒りが頂点に達すると韻を踏んでしまう癖があり、困っています。 >抜いても剃っても様 とても素敵なハンネに思わず「毛が生えた♪」と歌ってしまいました。 主人の髭は本人曰く 「ちょいワルおやじ」 だそうですが、私にはスイカ泥棒にしか見えません。残念です。

トピ主です

041
ぎん子 トピ主
>ろくぶて様 優しすぎるご主人なのですね。うらやましいです。 私の夫は 「不機嫌になるまずさ」とストレートに伝えてきます。 何と言うか楽しみなので、もっとまずく作ってあげようと思います。

夫LOVEですが・・・私も言いたい

梅酒寝かせ中
私も、夫のことが大好きです。 生まれ変わっても、夫以外の人とは絶対に結婚しません。来世で出会えなかったら、生涯独身で、次に生まれ変わって出会うのを待ちます! 夫の顔(イケメンではありません)、体格、臭い、声、 好き嫌いしないで何でも食べるところ、私の実家の家族に優しいところ、 怖い話が苦手なところ等、全部好きです。 だけど・・・・・・ キッチンのシンクでうがいはしないでーーーー!!! そこは、野菜を洗ったりする場所なの! 外から連れてかえって来た、口内の汚れを吐き出した水を履く場所ではないんだよ(怒)!!! ゴミ箱のふたの上に脱いだ服を置かないでーーー!! 何度も言っただろ!そこへ置くなって! ゴミ捨てる時いちいち邪魔なの!今度フタの上に服を置いたら、 ゴミとして捨てるからな(怒)!! 大体、なんでそんな場所に服を置くのか。意味が分かりません! と心の中で叫びつつ、ゴミを捨てた後元通り戻しておきます・・・。 そんなこんなで、夫のことが大好きです(笑)

ありがとうございました

041
ぎん子 トピ主
このような愚痴トピにお付き合い頂きありがとうございました。 たまに毒を吐き出して仲良しを保っております。 すっきりしたのでまた夫に優しくできそうです。ウフフ… 皆様も是非、心のデトックスをしてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧