本文へ

好きになってもいいですか。

レス3
(トピ主 0
さくら
恋愛
こんにちは。

29歳のさくらと申します。前の彼と別れてから、もう恋愛も結婚もしない!って決めていたのですが、最近気になる人ができてしまいました。

あまり気乗りしないものの、断りきれずに行った合コンで、近くの席だった人です。きちんとした仕事についていたし、話も合ったので私の中でも好印象でしたが、3つも年下だったので楽しかったなーくらいに思っていました。

でも、その後なんとメールがきて、二人で食事に行きました!二回目は映画に行って、その後四時間くらい話してました。今度は水族館に行こうって言われています

時々メールもくれるのですが、とてもうれしいです。このままでは、好きになってしまいそうです。でもこんなおばさんに好かれたらかわいそうって思ったり、自分も恋愛するのが怖かったりもします。

また、恋をしても大丈夫でしょうか。今もドキドキしています。

ランキング

レス

たった3つ!

🐤
かぁちゃん
40と43歳、50と53歳、もっと上なら80と83歳、はたから見て違いますか?同年代でしょ!赤ちゃん幼少期の3歳は成長に大きな違いがありますが大人になれば3歳位は一緒です。見た目が大事かな。全然大丈夫!頑張って。

まだまだこれから!

041
パープル
あなたは失恋の痛みからまだ解放されていない様ですね。こればかりは、他人がなんとも立ち直らせる事はできませんが。 もう懲りてしまって金輪際、恋なんかしないと云う人もたくさんいますね。 しかし、私が見聞きした客観的な事実を申し上げますと、新しい恋によってついに古傷を克服できたという告白はかなり聞かされました。 あなたは29歳とまだ若く、彼も3歳ぐらいの年齢差はネックにならないと思いますよ。 どうなるかは誰もわかりませんが、初恋で結婚にゴールインなんて滅多にないんじゃないでしょうか。 そして若い内の恋のチャンスもそうそう訪れるものでもないでしょう。 無責任な気持ちでは全くなく、私は「まだまだこれから!」とあなたの背中を押して上げたいです。

楽しい毎日の始まりですね。

🎂
るんるん
そのくらいの歳の差だったら、問題ないですよ。 29歳、女性としてしっとりした美しさに満ちている年齢ですよ。 頑張って!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧