本文へ
  • ホーム
  • コルギ経験のある方教えて下さい。

コルギ経験のある方教えて下さい。

レス3
(トピ主 0
041
まなみ
30代女性です。
昔からエラの張った顔型がコンプレックスです。
整形手術は抵抗があり、コルギでは解消されないかと色々調べています。
もしされた事がある方がいらしたら、どんな事でもいいので経験談をぜひ聞かせて下さい。
気になってた箇所が改善されたか、何度くらい通われたか、、
もちろん全く効果が無かったと言うお話でも結構です。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

コルギって

041
匿名
骨気って書きますけど、骨をどうこうするものじゃないですよ。 骨格に沿って滞留してるリンパを流す施術ですよね。 エラの張った顔をどうこう出来るものではないと思います。 一度ソウル市内で施術を受けたことがありますが 痛みが半端じゃないです。 まあ、一度お試しになるのもよろしいかと思いますが。

韓国で一回

💍
maco
「痛くない方」と言われている骨気に行きました。 前述の通り骨をどうこうではなくて、頭蓋骨は23のパーツから出来ているので、骨間の歪み等を正しい位置に戻す施術みたいですね。 施術内容は 顔はエステ位、身体は強めでたまに声が出る位強くマッサージ。 前後の写真を見比べた所、目が大きくなり鼻筋&フェイスラインがはっきりしましたが、エステでも同じ位の効果はあるかもな~とも感じました。 施術の一ヶ月後友人に話をしたら 「そういえば顔が小さくなったかも」とは言われましたが、 前日の過ごし方や体調でむくみ具合等変わってくるので骨気の影響かどうかはなんともいえないですよね。 ともあれ気持ちよかったので リンパエステ位の気持ちで行かれてみてはいかがでしょうか♪

都内でやりました

🙂
ブクロ
口コミも痛い!しかない所です(笑) 他の方も書かれていますが、リンパマッサージのようなものなので気にされている箇所が消える…というのはないです。 ですが、私はやった甲斐があるくらい顔のスッキリ感に感動しましたよ! 肌の色や目の周囲、ぼやけていた顔の輪郭が変わりました。 自宅に帰ったら親に化粧変えたの?と言われるほど。かなりの痛みをこらえて良かった… と、いうわけでマッサージ気分で行くならオススメです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧