本文へ

どれぐらい把握していますか?

レス2
(トピ主 0
041
サッキー
恋愛
結婚されているかた、将来一緒になることを考えてお付き合いされているかた、相手のかたの事情、例えば借金などないかとか女性、あるいは男性関係など、どれぐらいわかっているものですか?お付き合いしているかたを知りたいと思うのは、おかしいですか?相手のかたは頼られるタイプで、世話好きで、いつも女性のひとから相談されたりするので、正直安心できません。

ランキング

レス

知りたくなるのが普通でしょ?

041
imagine
普通という表現は曖昧ですが、好きな人や気になる人のことを知りたくなるのは普通の流れだと思いますよ。 好きなアイドルとか芸能人のことだって気になる人が多いからワイドショーや週刊誌が毎日ネタにするんですよ。 それが恋人だったり、ましてや結婚を意識するような位置付けだったら知りたいと思って当然です。 なにも知らずに突き進むんじゃあまるで博打だと思いませんか?

ざっくりと

🐤
Poyo
結婚はしていませんが、 まじめにお付き合いしている相手がいます。 相手についてどこまで知っているかと言われればざっくりです。 過去の女性遍歴(若い頃のやんちゃ)から友人関係、育ってきた環境、仕事関係など、 本当にざっくりで、概要は何となく分ってる程度かな。 彼が自ら話せば聞くし、こっちから詮索する事はしません。 イチからジュウまで把握して・・・なんて息苦しいですよね。 それに知らない方が良かった事もあるかもしれないし。 相手を信頼する!これに尽きると思います。 信頼できない相手なら将来について考えない方が良いかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧