本文へ

たまに調子が悪くなります

レス0
(トピ主 0
041
マーブル
ヘルス
34歳女性です。 数ヶ月前に胃痛・食欲不振・喉の異物感がありました。 内科と耳鼻科で診察し、「異常なし」と言われました。 その頃、仕事と対人関係で悩んでいたので、ストレスが原因かなと思いました。 あまり食べられなくなり、数キロ痩せました。 今までストレスで食欲不振になったことはないので、ビックリしました。 逆にドカ食いでストレス発散していましたので。 今現在、ストレス要因は無くなったので、上記の症状は治まったように思えました。 が、最近になって夕方になると心臓がドキドキし、食欲不振になることがたまにあります。 一晩寝ると元気になっています。 ドキドキしたまま布団に入るのでなかなか寝付けません。 毎日ではなく、たまに不調になります。 食欲不振・喉の異物感・心臓ドキドキの動悸の症状が出ます。 メンタルクリニックに行きましたが、その時は症状が無かったので うまく説明できませんでした。 「何かあったり、酷くなったら、また来てください」との事でした。 私と同じような症状の方はおりますか? 良くなる方法などはありますでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧