本文へ

恋って何?

レス3
(トピ主 0
041
my song
恋愛
恋は好きになったほうが負けですか? 付き合って4年いつも彼氏のペース何を考えているかわかりません。私の事を知ろうともしません。 私なら好きな人の事は全部知りたいと思うのに。メールも面倒くさいといわれ常に愛されてるかわかりません。 とても苦しいです。私を見てほしい。

ランキング

レス

そんな男

041
めぐ
こちらから棄ててやりなさい。 人と付き合う上で 上から目線で相手を見下し、相手の気持ちも思いやれない人にロクな人はいません。 主さんのことを大切に扱ってくれる男性はきっといます。 愛し、愛され、お互いを思いやり 惚れたほうが負けなんて、そんなつまらない考えが頭の片隅にも浮かばないような幸せな恋愛ができる相手きっと見つかります。 辛いでしょうが これ以上、主さんの時間を無駄にしないでください。 そんな彼からはサッサと逃げて…… 主さんに素晴らしい彼が1日でも早く現れますように。

自分中心

041
tuki_yo
彼は自己中心的な考えで動いているんでしょうね 自分は好かれて当たり前、自分のペースにあわせて当たり前 誰かを好きなのではなく、自分を一番愛しているのではないでしょうか。 だから心配りもないし、人に愛情も注がないと思いますよ。 愛情を注ぐ相手は自分にある訳ですから。 これからも付き合って行くなら、そういう人だから仕方ないなと 諦めにも似た考えでいくと割りと楽になるんじゃないですかね。 ちなみにこちらから愛情を注げば自惚れはさらに深くなるそうです

ハズレ

041
さくら
その彼はハズレでしょう 大ハズレもいいところです この先何年も同じ苦労をするつもりですか? もっと大事にしてくれる人はたくさんいますよ 今の状態が当たり前になってしまってませんか

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧