トピ開いてくださってありがとうございます
私の趣味は野球観戦で球場で顔見知りの人がけっこうたくさんいるのですが、先日突然ある二人組に嫌われてしまったようでとまどっています。
その方々とは入場で並んでる時に知り合って後日また違う球場でもお会いして仲良くなってアドレス交換したり私のブログも見て戴いたり、お願い事とかもしましたがもちろんお礼はしましたし、自分で写した選手の写真もプレゼントして喜んでもらってました(去年までは)
今年二月に「オープン戦行かれますか?」ってメールして「行けたら行きます」ってお返事をいただいてから全然交流もなくて今年初めて彼女達のファンの球団が来るのでメールしたんですが返事がなく、「あれ?」って思ってたんですが忙しいのかなって思って気にしてませんでした
でも当日並んでてお見かけしたのでご挨拶したら迷惑そうに顔をそむけられてそのまま…
オープン戦の日は結局雨で試合が無かったしお会いできてないのでなんでこんな急に嫌われたのか混乱しています
無視されているのでやっぱりこちらも話しかけないほうがいいんでしょうかね…