先月旦那に自由になりたいとか、仕事に打ち込みたいやらで離婚を切り出され、
まだ1歳の子供がいるので離婚したくないと私が何回かいい、色んな条件をつけられ、今一緒にいます。
離婚を切り出された時、携帯を見せてもらい削除していましたがゴミ箱に入っているのを見つけ1人の職場の女の子とメール、電話しているのを見つけました。
仕事上連絡をとるのはわかりますが、2人っきりで会ったり旦那がご飯いこ~と誘ったりしています。
そして今は携帯ロックされていてますが、旦那の様子がおかしいです。
今まで香水をつけたことなかったのにつけたり、車の掃除なんてしなかったのに念入りにしたり、キスマークにみえるような跡が首にあり言うと本人は知らないとか浮気はしていないとしらをきります。
もう浮気してるならしてると言ってほしいです。。
旦那は疑うなら探偵でも雇って調べたらいいとか言います。舐められていますよね。。
探偵は最終手段にしたいです。金銭的に余裕がありません。
このままだと2人の関係は加速していくと思われます。。。今は泳がして証拠をと1カ月頑張ってきましたが、
なかなか出てきません。どうしたらいいでしょうか。