お目留めてくださり有難うございます。当方、30代後半の女性です。恋愛について、皆様のご指導ぜひ仰ぎたくトピしました。私は相手を好きでお付き合いしていても、どうしてもどうしても、相手を信じることができないのです。彼の私に対する配慮を解っていても、少し連絡がなかったり、しばらく会う時間がないと やはり他の誰かと二股されているのかも?と猜疑心が生まれ、不安を抱えきれません。私の両親は仲良く、家庭的背景で何かのトラウマがあったとは思えないのに。男性を信頼できないんです。男の人なんて、所詮許容範囲の女なら誰だっていいんだ、私じゃなくても。といつも心が思っています。彼が私を求めた時でも、私も望んでいるにも関わらず、体だけなんだ。と嫌悪感を感じてしまいます。泣。愛情を示されても素直に信頼し気持ちを委ねることが怖いのです。そして自分が傷つかないように保険をかけるように疑ってしまう。こんな私は女性として最低で不幸だと思います。どうすれば、好きな相手を心底、信じることができるでしょうか。このままでは自分も相手も不幸だし、彼も失ってしまいそうです。どうぞご指導ください