本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 取り消し料30%。。。ショック!!!(愚痴)

取り消し料30%。。。ショック!!!(愚痴)

レス1
(トピ主 0
041
あらさーちゃん
話題
今週末に飛行機を利用するにあたって、 少し前に、 飛行機を予約→(ちょっとした事情で)取り消して→もう一度予約! だったはずなのですが、 今日、予約票みたいなQRコードのプリントアウトため見たら 取り消していなかったことを発見!!! 今日2万円ちかいお金の取り消し料をかけて無事???に、キャンセルしました。 うー。めっちゃショック! 2万あればもっと別のことに使えたのに。 せめて、気持ちは前向きに当日まで気づかないよりマシだったと自分をなぐさめます。 以上愚痴でした・・・。とほほ。

ランキング

レス

ネットの予約?

🐤
piyo
私もおっちょこちょいなのでそういうミスは日常茶飯事です。元気出してくださいねー どうでもいいことですが、日本の航空会社ですか? ネット予約だと、ホテルでもなんでも取り消しだと確認メールが来るので。取り消したつもりで出来てなかった、ということはあまりないような気がしたので。 間違えそうなサイトがあるなら私も気をつけなくちゃ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧