本文へ

悩んでます

レス5
(トピ主 1
041
ローズオブジェリコ
恋愛
彼氏から俺のペースに合わせてくれと 言われました。 最近は彼の部屋に泊まる事も ままならず他の女と会う時間を作る為に 会う日を極端に少なくしてるように思えます。 一週間たっても 全く会おうよとも言いません。 皆さんはどう思われますか?

ランキング

レス

悩む時間がもったいない

🎶
どらみ
恋人同士なら どちらかのペースに 一方が完全に合わせるなんて 絶対、長続きしないですよね。 会いたいと言ってくれないのも もう心が離れてるんだと思いますよ・・・ あなたが書いているように 彼が浮気しているのなら そんな彼氏さっさと見切りをつけて 次の恋愛を考えるべきです。 だいたいそんな自分勝手なオトコと この先も付き合ってて 自分が幸せになれると思う? 悩んでる時間がもったいない。 馬鹿な男は忘れて 次へ行こう! もっとステキな優しい男性を探してね。

それは悩みますよね

041
パトリシア
これだけの情報で、想像や仮定で申し難いですが…。 2またなのでしょうね。 話し合って、納得できないなら別れたらいいとしか言えない。

トピ主です。

041
ローズオブジェリコ トピ主
貴重な意見 ありがとうございました。 心が離れているのは事実かもしれません。

疑問に思うなら

🐤
らら
主さんとはちょっと状況が違うかもですが、私の元カレは合わせてくれと言われたことはありませんでしたが、彼が忙しすぎて私が合わせざるをえないことがありました。 毎日のようにしていたメールや電話も頻度が少なくなってゆき、でも彼は私と違って忙しいから…と自分に言い聞かせて交際をつづけましたが、辛かったです。 こちらからメールしない限り向こうからの連絡はなし。これはもう私に興味がないのだなと思い、別れを告げました。 ちょっと合わせるのはいいかもしれないケド、主さんが不安に思うならそれを言うべきです。それで相手がダメだと言うなら別れた方が主さんのためです。都合のいい女になりますよ。

残念ながら女の勘はあたりが多いです

💔
サマームーン
「別れたいのなら、そう言ってほしい」と言えばどうですか。 ずるずるひっぱられても、こちらはどうしていいかわかりませんもの。 次のもっと明るい人にいきましょうよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧