この度、諸事情でビスチェタイプの補正下着が必要になりました。
普通に日本製を買おうとしたら、合うサイズがなく特注と言われてしまいました…。
サイズはG70で、手元に届くのは一ヶ月ほどかかるとのこと。
サイズが原因で値段が上がることはないのですが、注文後のキャンセルは不可と言われてしまいました。
そこで、いい値段の買い物ですし、慎重に注文しようとして調べたら、インポートブランドならサイズもありますし、お値段も日本製の3分の2くらいで済むことがわかりました。
数回しか使用しないので、普通に使用に耐えるレベルなら品質は低くていいと思っているので購入を検討しています。
が、インポートブランドも補正下着も初めてなので、日本人体型の私にあうのか不安です。
購入経験がある方教えてください。
胸以外は日本人体型ですがインポートブランドって特に違和感なくきれますか?
背丈は155、カップはG70、ウェストは65です。
eromiというブランドのものを買おうと思っています。
心配してるのは、胸の形が合わないとか胸のサイズは合うけど、腰回りや縦の長さが合わないとかです。
個人による、という意見が集まるかと思いますが、今回はどう転んでもギャンブルですので、決断のきっかけとして主観的なご感想が聞いてみたいのです。
皆さんのインポート下着の当たり外れ経験談お聞かせください。