本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ジーンズを伸ばす方法を教えてください!

ジーンズを伸ばす方法を教えてください!

レス3
(トピ主 0
041
もり
話題
ジーンズ大好きな、もりです。 こだわりがあり、いつも試着をして購入するのですが 先日私の条件にほぼぴったりのジーンズを見つけネットで購入したところ、 唯一サイズだけが微妙なのです。 といっても、履けてボタンもしまるし、屈伸も出来るのですが 腰骨の真上にジーンズのベルト部分が来てしまい すこしだけきつく感じるのです。 たいてい綿100%のものを購入し、履いてなじませ自分のサイズに あわせるのですが、今回だけは腰部分に当たるのでなじむまで履けるだろうか?と不安です。 もう1サイズあげると明らかに他の部分がゆるくなるので、 返品やサイズ交換は考えていません。 またかなり痩せ型なので、ダイエットもまったく考えられません。 綿100%、ローライズのジーンズを伸ばす方法があったらぜひ教えてください。

ランキング

レス

まあ

🙂
ササロン
着るのが一番。 しばらく自分家の中で着るしかないのでは? いける長さになってきたら外デビュー。

やったことはないのですが

041
汗かきリリー
昔買ったジーンズについていたラベルに、 「あなたにぴったりのジーンズの作り方」ということでイラスト付きで載っていたのは、 「ジーンズをはいたままお風呂に入る」というのです。 どうでしょうか?

トピ主です

041
もり
レスありがとうございます。 出来るだけ履いていますが、やっぱり腰骨にあたる部分が痛いです。 綿100%はお湯で縮んでしまうので、一緒にお風呂は無理ですね。 もし、このトピが目に留まった方で ジーンズを伸ばす方法をしっていたらどうぞ教えてください! ちなみに丈はちょうどいいので、伸ばすつもりはないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧