本文へ

香港に住まい

レス2
(トピ主 0
🐱
東京ジョイス
話題
皆さん、 はじめまして! 8月から、香港に住まいことを決めました。 元々中国人ですが、イギリス卒業したから、 6年間東京に働くになりまして、日本語もゼロから、 仕事に勉強したです。またまた上手になっていないです。 去年地震の後に香港に戻ると考え始まったです。 やはり、仕事も中国でもあるから、 家族も香港にいるので、 また、楽しく人生の新いスタートしたいと思っています。 帰化したので、疲れたときに日本に戻って、休憩するわ~ 香港には、11年ぶりです。 とにかく、日本語も使いたいので、 香港に日本人友達を作りたいです~ 生活や、仕事やシェーヤしたいと思います。 こゆネットワーク広けるの方法を教えてくれませんか? ご意見、アドバイスもよろしくね~ よろしくお願いします~

ランキング

レス

私 香港大好き

🙂
劉 徳華
香港が大好きだった 今はおばちゃんです。 でも、香港は日本人たくさんいるし、チムサーチョイ歩けば大丈夫ですよ~ って 実はとっても羨ましいな~(笑)

Facebook を使ってみる

041
esprit
香港のFB登録者の割合は、人口(約700万人?)の70-80%と言われています。携帯の待ち受けサイトもFBが一番人気なので、まずFBに登録して、いろいろなコミュを探してみましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧