トピを開いて下さってありがとうございます。
来月に結婚を予定しているミミと申します。
婚約者の御両親と弟さんは、今回私たちの結婚式に遠方から遙々参加して下さる予定です。
感謝の気持ちを込めて何か私からプレゼントしたいなと思っているのですが、
荷物にならない貰って困らない趣味のよいプレゼントってないかな~と考えまして、
小町の皆様方のご意見を聞かせていただきたいなと投稿させていただきました。
まず御両親のプレゼントですが
65歳のご夫婦です。今までお茶やコーヒーをお渡ししたことがあります。
食品でも物でもいいので、何か喜んで頂けるプレゼントってないかしらと困っています。
今まで小町の皆様がこんなのプレゼントして喜ばれたよ!っていうのがあれば教えていただきたいです。
また貰って嬉しかったというエピソードもあれば助かります。
そして弟さんへのプレゼントですが
おしゃれな方なので香水・・・・(でも好きな香りわからないしなぁ・・・)
何枚あっても使うだろうハンカチ・・・(でもこんな簡単な物でいいのかなぁ・・・)
何本あっても使うだあろうネクタイ・・・(好きなブランドとか知らないしなぁ・・・)
とにかく困っています。できればどこのブランドの何がイイという風にアドバイスいただけると有難いです。
よろしくお願い致します。