本文へ

うるうる誕生日(駄)

レス2
(トピ主 0
🙂
ぷりしら
ひと
小町の皆様こんにちは!昨夜主人が、この春就職した娘から、誕生日のプレゼントを、都内の大学に通う息子からは誕生日メールをもらいました。日頃の感謝の言葉とともに。主人がとても嬉しそうです。うるうる来てます。いままでのプレゼントは結局、主人の給料から出ていた訳だから、はたして、どれだけ嬉しかったと言えば疑問なわけですから(笑)。来月は父の日。またうるうる顔が見られるかしら(笑)。

ランキング

レス

頑張った甲斐がありましたね

🐤
toki
良かったですね!! 素敵な父の日がやってくることを祈ってます!! あやかりたいです~

初めての給料で

🛳
ビクトリア
家族全員にプレゼントを買いました。 父にはネクタイ、母と姉にはハンドバッグ。 ありがとう、嬉しいという言葉はもらいましたが、本当はどれだけ喜んでいるのか分からず・・・ 普段はどんな高級なネクタイでも平気で染みをつけてしまう無頓着な父。でもその父が私が買ったネクタイをして食事へ言った時、食事が始まる前にネクタイを外したと母が笑いながら教えてくれました。それを聞いたときに凄く嬉しくなりました。きっと私の父もネクタイを受け取ったときにウルウルしてくれていたのでしょうね。 もう20数年前の話ですが、このトピを読んで懐かしく思い出しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧