本文へ

人間関係に悩んだとき

レス1
(トピ主 0
😀
ホワイトスキル
ひと
人間関係て本当に難しいなと思います。 はあーーーっと落ち込むときもあります。 でも落ち込んでも、人間限られた時間は一緒ですよね。 このトピで発散して、一晩眠って、忘れましょう!人の噂もなんとやらって、案外デマではありません。自分が忘れることが大事です。 まずは私から。 引っ越してきたこの地は、去る人も入る人も多い地区です。 そこそこ引っ越しの多い地域から越してきたので、引っ越し慣れしている方のさらに多い場所の人ならば新参者の気持ちがわかるなんて、期待してしまった、、、 いざ住んでみると、先に住んでいる方々の権力が強くて目がテン。 わからなくて困っていてもおかまいなし。自分の用事が優先。 一言発すれば尾びれがついて違ううわさで広まるし。 誰を誘った、誘わなかった!!私誘われてないと怒る人も!!! あー、越す前の地域に帰りたい。 期限が決まっている土地なので、がまんがまん。と 何かあるごとに思ってもう、1年過ぎちゃいました・・・・ 今年度の目標は図太く行きます。いえ、生きます! 噂の絶えない日々ですが、訂正するのもめんどくさい。 え!?何!?? と、私図太くなります。 どうぞ、発散してください。

ランキング

レス

気にしない気にしない

🎶
イクナジア
誰を誘ったの 誰が最初だのという人達って面倒くさ~ 相手にしている振りだけで生きちゃってくださいね~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧