主任のÅ子は勤続15年B子は勤続5年私は3年。前任部長が退職し採用され前任部長時代A子は主任ではなく前任部長の業務をお手伝いしていました。いきなりの退職だったので前任部長との引き継ぎもなくアホなA子はわからず自分で試行錯誤し現在の業務をこなしてます。採用した社長は私を役職につける為とりあえず10年超のA子を主任にしてその後それより私を上の役職者にして仕事量の多すぎる私の補助をさせようと計画していましたが病に倒れ社長退任。私はヒラのまま。A子は主任だというのに手伝わずB子と私を無視したりいじめるのです。上司を通じ手伝ってもらえないか尋ねた時期もありましたが私は給料が高いから手伝いたくない!!忙しくても自分でしろ直接女子全員の前で言われました。手伝いは不要ですが陰口を言われたくない。B子はA子と家庭環境が似ており気が合い私に難癖をつけます。のりがないので買ってというと私らはセロテープしか使わない。シャープペンの芯は私は家から持ってきてる。仕事の能力は2名とも低くあまり間違わない私を敵視しています。本人は自分は有能だと思っているところに疑問を感じます。能力が高いと自身で思っていません。ただ仕事の量は主任100%なら私は150%の状況です。A子B子は私語が多く集中力に欠きます。当初私の業務に関係するA子のミスは指摘していましたが、最近は一切言わないで全部自分で担当しています。それでもささいな私のミスをA子は指摘して陰でB子とぼろくそに言われ、私不在だといつも私の陰口。噂はやはり耳に入ります。A子は病をかかえよく休みます。B子は生活状況が悪い。私は普通のOL。ふたりには気にいらない。世間的に恵まれない2名を自分はまだましと上にたとうとする自分の心の卑しさにも悩みます。どうすれば平穏な心を保てるか。粛々と業務をこなし争いの種をまかないようにしたいどうぞよろしくお願いします。