本文へ

ぬいぐるみ大好きな私

レス3
(トピ主 0
041
キティちゃん
話題
私はぬいぐるみが大好きで、何十個もあり、本当に手放せません。もうじきアラフィフですが、独身時代から集めていて、結婚してからどんどん数が増えて足の踏み場がなくなりました。 特にキティちゃんが多く、あとミッキーマウスやらスヌーピー、うさぎもあります。 なんせかわいくてたまらず、絶えず頬ずりしたり、寝る時も勿論一緒、食事の時も手放せず、ごはんをあげる真似をしたりします。 とにかく子供のようにかわいがっています。 赤ちゃん服まで買って、着せ替えとかもしています。 ゴム付の服は特にかわいらしく、肩のところがふくらんで本当にたまりません。 思わず、肩をもんでしまいます。

ランキング

レス

ひとりなら問題ない

041
まー
誰に迷惑かけるでもなし。 もし同居人が居て、ジャマだの迷惑だの言われたなら どうにかしなきゃいけませんが。

フフフ~おなじだ。

041
蜂っ子
だっこすると、えもいわれぬしあわせな気持ちになります。 しかし、私がそう感じるのは、ある特定の「ひとり」だけです。 他の子は、そのひとりのお友達ということでかわいがっています。 なんかね、かわいがりすぎで、生きてるみたいな表情になってきました。 写真を撮って母にみせたら、びっくりしてた。 なんか、しゃべりだしそうだね~と。

もはやぬいぐるみとは思ってません!

🎶
Mobily
40代会社員ですが、私も同じです。もはやぬいぐるみではなく、大切な 分身です。食事も寝るのも一緒、外出に連れて行って外食をする子も います。一番長い子は、13年間私と一緒にいます。夫婦喧嘩の仲裁にも 入ってくれます。 主人も一緒になってこのワールドに入ってくれること(時々ひいていま すが)が、有難いです。声やキャラクターも決まっています。来世では この子達が人間に生まれて、私がぬいぐるみとしてかわいがってもらえる のかなあなどと、時折真剣に考えています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧