本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 無印良品にて気になるもの アカシアトレー

無印良品にて気になるもの アカシアトレー

レス1
(トピ主 0
🐱
リカ
話題
はじめしまして。 無印良品大好きな31歳主婦です。 お店に立ち寄って必ず手にとっては買わずに帰り、しかし気になってしまうのが表題のアカシアトレーです。朝の忙しい時にそそっかしい私にとって木製のお皿で用意するほうがなにかと安心だし、アカシアの見た目も素敵だし、使いたいなと思いながらも、まだ購入に至っておりません。 自分で焼いたパンとサラダ、ゆで卵やフルーツを乗せたいな、くらいしか思いつかないのですが、購入された方他にどんなものを乗せていらっしゃいますか? 熱いもの、シチューのようなものがダメなのはわかっているんですけど、ミートソースで合えたペンネをちょこっと、焼きたてミニパンケーキ、のように少しはあたたかいものを乗せたくて・・・。 使っていらっしゃる方、ぜひどんなお料理に使っているか教えていただけるでしょうか。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

リモコン…

🐷
花子
参考にならないかと思いますが、リモコン乗せてます。 あとカギとiPod。 家を出るときにそこから持っていきます。 あ、リモコンは置いていきますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧