本文へ

14歳差の男性上司

レス3
(トピ主 0
まなこ
恋愛
私は今大学生で、飲食店でバイトしています。 バイト先は全体で20人ほどいる場所で、2年ほど働いているのですが最近気になる方ができました。 その方は約一年前に移動してきた14歳年上の社員さんです。 今まで飲み会や休憩中に少し話す位で、それに相手の方はほぼ喫煙室に居て、私はすわないので入ることもできないので、なかなか接近するタイミングがありません。 その方と仲のいい別の社員さんとは私も良くして頂いており、6月にその方含め4人ほどで遊びに連れてってもらえることになりました。 それまでにもう少しその方とお話したり、距離を縮めたいです。どうすればよいでしょうか? いくつか趣味を教えてもらったので、それについて少し調べて質問してみようかな。と思っています! その他にもなにかアドバイスを頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

休憩中に会話してみる。

041
kentarou
その方は独身、既婚どちらですか。独身ならいいけど既婚ならアタックするのはやめるべきです。独身としてその方と仲のいい別の社員に彼のことを聞いたり、会ったら挨拶して笑顔で接して暇なときに仕事やプライベートなことを聞いて話してみたらいいと思います。

戯れに恋はしまじ

041
パープル
あなた、まだ学生さんでしょ?その14歳年上の男性と距離を縮めたいって何を期待してるの?逆でしょ。一定の距離を保つのがあなたの立場でしょ。

まずは

041
ゆみ
その上司が既婚者でなければ。 女子大生から慕われて嫌な気持ちになる男性はいないでしょうから、どんどん話しかければいいと思います。 若い女性というのは、それ自体最強の手持ちカードです。 多少容姿に自信がなくても今ならどんな相手にも強く出られます。 しかし、自分を安売りしないようにね。 まずは彼に恋人がいるかいないか、しっかり確かめましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧