本文へ

彼氏の友人からのSNS

レス1
(トピ主 0
041
さくら
恋愛

意見を教えて下さい。

私と彼はネットのSNSで知り合い交際がスタートしました。

私は×いち 彼は独身。なんでわたしなの? と思いながら

逢うたびに私も、好きになつたので、付き合い始め、色んな不安から、 
  彼は友達に私の事を相談し、その中で、SNSを通じて彼の友人が私に

「彼を信用しないなら連絡を途絶えてやってくれ」とメールがきました

私はその人に逢ったことも、話したこともありません。彼にその旨

伝えショックだと言うと「俺は良い友達がいるだろ、俺は友達をとる」

と言われました。私は唖然としました。それを機会に別れたと思ったら

でも、好きだと…。こんな男性どう思われますか?

でも、結局最近別れました。

ランキング

レス

難しい所ですね。

😒
ひなた
21男です。 お互いがお互いの事を信じきれて無かったんじゃないかと思います。 書き込みの内容を見てるとトピ主さんはなんにもわからないままグダグダおわっちゃったという雰囲気が伝わってきます。 推測も含みますが若造の私の意見を言わせてもらいます。 まず、彼は友人に相談するほどにあなたの事で悩んでいた訳です。 きっとそれは彼にとって大事な事だったのでしょう。 信用されてないと感じるという事は、トピ主さんが携帯を見るなどの束縛行為をしていない限り原因は、 あなたが気づかないほど、あなたにとっては些細な事だったのでしょう。 そこで、彼を見かねたその良い友人とやらが、「こんなに辛い思いをさせ続けるならもう別れてくれ」とあなたにメールを送ったのでしょう。 誰が良いとか悪いとかはこれだけではわかりませんが、 きっとうまくコミュニケーションをとれてるつもりでも、 お互いのことを良く理解してなかった事が原因だとおもいます。 ですが、私の本音は、 男なら自分から本音でぶちあたれよ!って感じですけどね笑 もっとお似合いの方がいらっしゃるはずです! 気になさらず次いきましょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧