誰か、夢占い?に詳しい方がいましたら、この夢の意味を教えて下さい!
昨晩、3歳になる娘を無我夢中で探しているが、たどり着かない夢を見て、朝から気分がとても悪いのです。
一体何を意味する夢なのか? 不吉な思いがして、なりません。
夢の内容は、
ある用事で、3歳の娘と長距離(多分2時間くらい)のバスに乗る予定が、私が乗れなくなり、娘一人をバスに乗せた。(現実では3歳の子を一人でバスに乗せるなど有り得ないのに、夢の中ではそういう設定だった)
でも、乗せた後、娘が目的地へたどり着き、バスから降りたらどうなるのだろう?と考えたら怖くなり、(車道に出る、誘拐される、危険な場面を想像してしまい)
大急ぎで、娘に連絡を入れようと、必死になっている自分。
そのバスを慌てて車で追いかけるも、途中で交通事故に遭い、直ぐには娘の下へ行けず。
しかもそのぶつけた相手の車は黒いホンダFitの様な車だった。
そして、娘を保護している?という女性から家に連絡があったのだが、その時私は不在で。
教えてもらったその女性の番号へ電話をかけようとしても、何度も何度も携帯に番号を打ち込むのを間違い、電話がかけれず
イライラしている。
という内容なのです。
そして、娘が心配で、心配で、焦って取り乱している自分がいました。
ここで目が覚めたのですが、朝から、気分が物凄く悪くて、気になって仕方がありません。
一体何だったのでしょうか??