本文へ

出会いは運命?

レス2
(トピ主 0
041
ゆめ
恋愛
死ぬまで出会いってあると思いますが、出会いって運命なのでしょうか? 私には、大好きな芸能人がいます。 ある日急に目の前に現れた感じです。今は心の支えで、心が折れそうな時、笑顔を見て勇気付けられてます。 手の届かない存在の人。ましてや日本以外。 その人と出会える運命はないのかなって。 生まれ変わったら出会いたいなんて思います。

ランキング

レス

出会いは運命でしょうね

041
さらしな
どこで生まれるか、どんな家に生まれるか、どのような教育を受けられるか、どのくらい愛情に恵まれるか。 どれもこれも運命で、自分で選べるものではありません。 だから、異性との出会いだって、やっぱり、選べないと思います。 その芸能人の方にだって、プライベートな友人はいらっしゃるでしょう? その国のその方の同級生に生まれたら、それだけで、ぐぐっとその人に近づけるわけです。 何か芸能関係(メイクとか、衣装とか、いろいろあります)の仕事に就いて、その日本以外のところに行くという方法もあります。が、現実にしようと思わない人には決して実現できないことです。 やっぱり、出会えるかどうかは「運命」なんでしょうね。

私もです。

041
kei
トピ主さんと同じで好きで好きで仕方ない人がいます。 でもとてもとても手の届かない人。 ある日突然魔法にかけられたように好きになって毎日その人の事を想ってます。そして心の支えでもあります。 何度なく他の人がいいなと思って好きでいるのやめようと思っても結局やっぱり好きなんだって気付いてまた好きになると言うのを何回も繰り返してきました。 悲しい事ですが,これから先出会うなんて事は絶対にないでしょう。 でも好きになれた事が私は運命かな?と思ってます。(かなり大げさで恥ずかしいですが) これも儚い夢ですが,もしも願いが叶うなら1度いいから好きな人のぬくもりを感じたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧