本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • みなさんの「運命の出会い」を教えてください。

みなさんの「運命の出会い」を教えてください。

レス4
(トピ主 0
💍
りりこ
恋愛
恋人・旦那様・奥様・友達・・・ 人生の中で数多くの「運命の出会い」が訪れますよね☆ これぞ「運命の出会い」という出会いを教えてください。

ランキング

レス

今も大好き!

😍
ゆとぢ
ミュージカル俳優の山口祐一郎さんです。 「キャッツ」日本初演でのことです。 プレイボーイ猫の彼が視界に入った瞬間、一目ぼれしました。 当時、私は11歳。 以後、20年以上のファン。 私は大人になり結婚もし、二十代前半だった彼も五十のオジサマになったけれど、今もトキメキはあの日のまま・・・ あと何年、舞台での姿を観られるかわからないけれど 彼が俳優人生を終える日までずっと観ていくことができたら貴重な経験かも、と思います。

娘。

🐱
りんごちゃん
タイトル通りです。 現在6ヶ月になる娘です。 子供大嫌いだった私を、おなかに宿ったその瞬間から180°変えた、すごいヒトです(笑) ウンザリする事も多々ありますが、やっぱり世界一カワイイ我が子です。 これが運命の出会いでなくてなんでしょう!

主人は運命の人☆

🐴
リリー
主人とは、友人が誘ってくれた食事会で出会いました。 『こういう人と結婚したら、幸せになれるだろうな~~。』 まさに『ビビビッ!』と来ましたが、その時は進展ならず・・。 (あまりに素敵な方だったので、きっと彼女がいるんだろうな~と諦めていました。その後聞いた話ですが、当時主人も私に対して同じことを思ったそうです。) 一年後、主人からアプローチをしてくれ、再会する事ができました。 その再会した3日目にプロポーズ、 もちろん私は『はい。』と即答♪ 恋人期間のないまま結婚に至りましたが、 今でもとってもとっても幸せに生活しています。 一緒にいて気が休まるといいますか、 優しいし、思いやりもあり、知識も豊富、 家事も積極的に手伝ってくれます。 まさに私の理想。 運命の人はいるんですね。 主人は私の運命の人です。 出会いを与えてくれた友人、神様、仏様、ご先祖様、 感謝しています~~!!!! ありがとうございます。 主人を一生、 大切にしたい、また大切にされたいと思います。

あります!

041
勤めていた会社が倒産し、職業訓練校に通っていました。そこの先生の紹介で99%決まりそうだった就職が「予算の関係で・・・」と流れてしまいました。その後派遣会社に2社(HとP)登録し、1社目(H)の面接に行き「2日後に結果が出ます」と言われましたが、その日になって担当者から「結果が出るのが1日延びます」との電話がありました。別の派遣会社(P)から仕事の紹介の連絡があったのですが、「今結果待ちをしている会社があるので」と保留にしてもらいました。Hの担当者から1社目の面接の結果が駄目だったと聞かされて、「もう1社(P)の面接を受けようかな」と考えていると、「○○は駄目でしたけど、今度はこういう会社があって、是非今から面接に行って欲しいんです!!」とすごい勢いで言われました。結局Pに連絡を取る暇もなく、Hの担当者の剣幕に押されて面接に行きました。結論から言うと、Hの担当者に紹介された会社の人達が運命の出会いでした。もう派遣期間は終わったのですが、今でも親友です。後で聞いた話によると、会社の方も2週間人を探し続けても見つからず困った挙句、私の登録している派遣会社に行き当たったそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧