本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • どうしても連絡をとりたい人がいます:国外

どうしても連絡をとりたい人がいます:国外

レス1
(トピ主 0
041
naw
ひと
私自身も海外暮らしです。 その女性も中東のとある国に居ることが、最近ネットでわかりました。 以前の上司でした。私が結婚するので退職したのですが、お世話になっておきながら、ちゃんとした挨拶もできず、数年経った今でも申し訳なく思っていました。 偶然にもある会社のホームページに彼女の名前を見つけた際は、本当に驚きました。 迷惑だとは思ったのですが、会社宛てに手紙を出しました。郵便事情が悪いと聞いていたので、追跡できる書留にしたのですが、結局届いていないようです。 会社のアドレスにメールをする訳にもいかず、連絡の取りようがありません。 私はすでに50歳です。(彼女も同世代)この先の人生を考えてしまう年頃です。特に海外に居ると孤独を感じます。 彼女とメールで、お互いの国の情報などを交換できればいいなぁと思ってしまうのは、私の独りよがりでしょうか。 他に連絡をとる手立てはないでしょうか。

ランキング

レス

インターナショナルストーカー

041
うなぎ
本当にやめてあげて下さい。 お互いに海外暮らしだからって何ですか?それはストーカーを していいという免罪符にはなりません。相手の方が良さそうな 暮らしぶりだから『何とかしてあやかりたい』だけですよね? 自分が孤独だから 自分の人生がイマイチだから 自分が情報交換したいから 自分が連絡取りたいから さんざん世話になったくせに、挨拶もせずどっかに行ったこんな人間が、 数年経ってから自分勝手な理由で連絡とってきても 私ならホント迷惑なだけです。 私も国際結婚&海外暮らし組ですが、あなたみたいな人は警戒・敬遠 しています。向こうから近付いてくるのって絶対なんかあるんですよねー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧